帖子详情

天河北侨怡苑那家外贸服装店有没有人去过?好像店名是叫做“淘不停”

464417广州购物打折

今天顺路经过,那家店在打7折。本来价格就不高,7折以后让人很动心。一件春秋开衫打完折56,还是有亮片的,质量都不错。很多冬天的棉衣,原价230,打完折一百五左右吧。有一个mm买了6件,有两件大棉衣。
  我的感觉是,这个店的衣服质量都挺不错的,价格也很便宜,但是很多都是单件的。我仔细看过了,大部分是单件的,偶尔有些有多件。很多都是皱皱巴巴,味道挺重的。挑了半天还是没下定决定买。
  不知道附近买过的mm感觉如何,如果没有问题我再回去淘去。

精选回帖
去过几次,但没有买过.价格还蛮可爱的,就是觉得怪怪的.一进去,就有种说不出的味道,而且衣服通常码数都超大.反正,每次看半天,还是下不了手.
2011/02/13回复
去过,就在我家对面;价钱OK ,但是每次进去味道都很重~~衣服质量嘛,见仁见智了,反正我就没在那里挑到一件喜欢的~~感觉好像跟广工的还有农林下路的都是一个老板的~~
买过,帮LG买的两件毛衣,看着样子还行,可是穿了拚命起球,剪完又起,都不知道是质量问题还是我家LG穿的问题
2011/02/14回复
drinkadrinka16楼
同感
2011/02/15回复
全部回帖
是侨怡苑还是侨林苑啊?
2011/02/12回复
好像是侨怡苑,搞错了。那边连着有两家外贸店,另外一家好像没有多大问题,衣服都很新净,同款的有很多件,价位也差不多。这家不打折。搞不清楚哪家叫做淘不停了。就是这两家中的一家大的,两个铺位连起来的。
呵呵,它的名字又叫淘一淘!
楼上的,你买过那边的衣服吗?会不会有问题?
帮顶
帮顶
去过几次,但没有买过.
价格还蛮可爱的,就是觉得怪怪的.
一进去,就有种说不出的味道,而且衣服通常码数都超大.
反正,每次看半天,还是下不了手.
侨怡苑淘不停,工厂版衣,我觉得性价比没那么高
去过,就在我家对面;

价钱OK ,但是每次进去味道都很重~~衣服质量嘛,见仁见智了,反正我就没在那里挑到一件喜欢的~~

感觉好像跟广工的还有农林下路的都是一个老板的~~
如果不是什么洋垃圾的,现在去很值,正在打7折。
没有什么好东东。味道很重,买过一两件,有的还没穿就扔掉了。。
买过,帮LG买的两件毛衣,看着样子还行,可是穿了拚命起球,剪完又起,都不知道是质量问题还是我家LG穿的问题
spzbbspzbb14楼
买过仿皮的裙子,还没穿呢,第2年皮面全断裂开了,应该是处理过的
bb_langbb_lang15楼
我就觉得价钱唔平啦
drinkadrinka16楼
SANMYCHEN81:
去过几次,但没有买过.价格还蛮可爱的,就是觉得怪怪的.一进去,就有种说不出的味道,而且衣服通常码数都超大.反正,每次看半天,还是下不了手.
查看原文
同感
楼上的,同感同感啊。所以我才没下手啊。
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

迪士尼工厂店1折起,上图了

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >