帖子详情

广医三院遇到极品B超医生

2274187怀孕妈妈

全部回帖
现在都不知选哪个医院好啊。哪里有有好的医生还有不好的。真怕遇到那个级品医生哦
2011/02/14回复
闻名不如见面,今日帮我做B超的就系佢!
小吻小吻23楼
我想问问,彩超跟排畸彩超有什么不同?不是一样的吗?我也预约了24周做三维彩超
再顶下
通常做一级b超都是刘笑霞做的,除非是做三级的b超就是陈小兵或者是于滨(主任)做的,但是通常三级b超是一个预期做一次的,除非第一次做的时候看不清楚先要做第二次的,如果各位以后都是做一级的恐怕还是是刘笑霞做的!
kj930kj93026楼
我也遇到过两次这位刘笑霞,一问三不答,激死人了。
反而有个陈小兵男医生很不错啊,说话比较温柔,又高大又靓仔,而且你问他,还会好乐意回答你问题的。
但有时照B超是无得拣的,唉。。。。
点解唔顶下距呢?唔医德!
今天第一次产检,碰到的,就是她。也是不给我说话。非常郁闷,本来第一次BC,特别兴奋。
哇,真系极品来噶,我照甘多次B超,各个医院D医生都同我有讲有笑,未见过D甘噶人,投诉她啦!今时今日甘噶服务唔得噶!
mathumathu30楼
他真是又无料人又差,都唔知广医三院点解有个老鼠屎!
上次都是刘笑霞帮我照急,因为无带之前的B 超单过来,比距话左几句,
后面照完全0 交流。。。
2011/02/15回复
LZ下次还遇到他,最好录音下来。然后曝光给今日一线。看她以后还敢不敢嚣张。
fionmaifionmai33楼
我都广医三,同样遇过,10问9唔应,好似杀父仇人甘既样。个男人好好多咖!
karbeekarbee34楼
这个刘笑霞真的很红,看过几位准妈妈气愤了
帮顶
wpd888wpd88836楼
昨天去咋排畸彩操,陈小兵照的,还行。
早闻广医三院BC医生太恐怖,虽然是我的定点产检医院,排畸B超原本已交费,后来决定退费去了陆总,果然没有失望。虽然折腾但很值得。
因为有生育保险,后期的BC还是要在这家医院做,真是心惊惊,怕遇到刘笑霞这种人,搞不好会吵起来,生气伤身啊!!!
2011/02/18回复
果个刘笑霞系米长发,烫了个伊面头的?

不过我觉得市二DB超医生都好酷~~无乜野讲~~包括靓仔陈小兵~

这样的人应该下岗!超级没有职业道德!
猜你喜欢

珠江新城妇幼黑榜医生果然名副其实!!当心了!

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

广医二院产检有感

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >