帖子详情

广医三院遇到极品B超医生

2273787怀孕妈妈

全部回帖
ApplehuApplehu61楼
我下周五就要去市二做B超(三级),有D担心~~~~点算~~~~
2011/09/24回复
eee,我觉得产科的医生不错的,就是照b超的医生态度酷了一点。。。不过也不是照很多次,不用上心的
wuxy2wuxy263楼
市一医院也是啊,千万不要去那里照B超。我照的时候B超医生硬是一句不讲,要我下去挂号。我挂了个主任医师,进去30min。坐在那听医生指导左边那个做过人流如何和老公同房不流血右边那个吃什么药治盆腔炎。还把左边那个的血样放在我面前,恶心得我啊!!实在忍不住了,我问医生挂号干嘛,医生说过四周再来挂我的号。我问干嘛,答唐氏筛查,我问抽血吗,答然,我问要做地海筛查吗,答可以,我问要空腹吗,答最好这样!!靠,尼玛当什么医生啊,还不如我来当!
我也是在广医三院产检什么的```每次B超都不敢问``因为是第一胎``什么都不懂``也不知道要怎么问
好恐怖!我下个月11号要去照、希望不要是她才好!
2011/09/25回复
刘还没遇到,但却遭遇了两次于滨!!!于滨一样也好不到哪里去,也是出了名的黑脸加恶毒!!!!
2011/12/28回复
kaka蚪kaka蚪67楼
求班表~避得就避~
jennylam85:
通常做一级b超都是刘笑霞做的,除非是做三级的b超就是陈小兵或者是于滨(主任)做的,但是通常三级b超是一个预期做一次的,除非第一次做的时候看不清楚先要做第二次的,如果各位以后都是做一级的恐怕还是是刘笑霞做的!
查看原文
我NT的时候好像系陈小兵,不过我没问咩,据都没讲咩
言寺言寺69楼
帮顶上去。我也是在市二产检的,目前在那里做了两次B超,应该不是这个人,态度虽不算亲切,但也有问有答。
jadelaujadelau70楼
victoria0720:
一直都在广医三院产检 佘若菁教授真的不错 人很随和 说话温柔 也不会随便开检查做过两次彩超 医生也很好 特别是一个女医生(B超单在佘教授那里 忘了名字)态度非常好  因为广医三院B超时家属不能陪同 她很nice的说:这是医院规定不过我会边看边说 尽量告诉你宝宝的详细情况 你有问题也可以问我之后近1一个小时的排畸过程 她都很耐心的告诉我:我们先看头 嘴唇是连续的 不错 宝宝鼻子翘翘的 很漂亮,然后我们看........那次真的很愉快啊 今天去 B超医生是一个很凶悍的师奶 叫刘笑霞,全程黑脸都算了 我很小心的问:医生 宝宝有没有脐带绕颈啊?(因为上次B超 说绕颈一周 后来我又摔了一跤 担心绕颈厉害)她说吵什么 还没看呢 然后继续和旁边的学生聊天说家长里短的话 还歇斯底里的笑 根本不像在认真看过一会我又弱弱的问:请问宝宝有多重了啊 她白了我一眼 说自己看报告就可以了 哪里这么多话? 把我气的要死 什么态度嘛 凶神恶煞的和女巫婆有什么区别 怎么同一个医院 同一个科室 医生素质相差那么大鄙视她 后来听我一个同事说她也遇到过刘笑霞 也是一副多说一个字会死的样子提醒各位去三院产检的姐妹 尽量不要找她 太没医德了
查看原文
哎,照B超的人多得很,等好久,哪还可以挑人?
2011/12/31回复
baokcbaokc71楼
我想问问1级和2级3级是点样区分噶??
2012/02/29回复
咁极品?!下星期一要照B超,希望顺利避开佢啦,阿门
先录音(录她在工作时间闲聊的内容),再投诉。
上两星期第一次系市二照B超,个女医生态度都好差,出力按我个肚,仲系度埋怨她自己成朝遇到的都唔是瘦人,完全无介绍到B超宝宝的情况,问她宝宝的位置,她只是冷冷甘答“不定的”。全程无理过我感受噶,就系度教她旁边的学生。今日系妈网见到人地讲其他医院的B超医生态度好好,全程有介绍宝宝状态的,真是反差好大7
2012/03/04回复
我3月14号去照彩超。。。。祈求不要让她来帮我做啊。。8
目前两次BC都是陈小兵,虽然也是惜字如金,但态度不算太差。我也很少问问题的。去421做四维问得比较多
那么烂的医生,哪次谁去遇见的时候拍个视频下来上传到微博让她串红吧
CYY_83CYY_8378楼
惨啦,希望我迟d去照,千期唔好遇到距啊!
2012/03/05回复
anna1199:
早闻广医三院BC医生太恐怖,虽然是我的定点产检医院,排畸B超原本已交费,后来决定退费去了陆总,果然没有失望。虽然折腾但很值得。因为有生育保险,后期的BC还是要在这家医院做,真是心惊惊,怕遇到刘笑霞这种人,搞不好会吵起来,生气伤身啊!!!
查看原文
你好,我已在广医三院(原市二)交了三维B超的钱,但还没到时间照,请问可否退钱,需要什么资料,麻烦吗?谢谢!
2012/03/18回复
你好,我已在广医三院(原市二)交了三维B超的钱,但还没到时间照,请问可否退钱,需要什么资料,麻烦吗?谢谢!
2012/03/18回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼黑榜医生果然名副其实!!当心了!

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

广医二院产检有感

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >