帖子详情

感谢妈网,婆婆的腰椎间盘突出症明显好转,附偏方!

54469227谈天说地

全部回帖
找了很长时间就是不知道去哪找刺坡要或是霸王花茎了,我一直在找两种其中一种药材了,我妈妈在老家,一直想找好,多购买一点,想够一两月的量,直接送回湖南了,在湖南根本找不到这种药材,有心的妈妈们,请问在哪能找到或是购买呢?
2011/09/05回复
找了好久,终于在公司停车厂后面的草坪上发现好多含羞差,有刺的,可惜我爸妈反对使用偏方,举得偏方不靠谱,而且含羞草有毒,也不敢用。
2011/09/19回复
淘#淘淘#淘143楼
我收集到霸王花茎,但是就是没找到含羞草啊,郁闷
2011/09/19回复
子又妈子又妈144楼
多谢分享,知道有治好的例子请也分享一下,谢谢啊
2011/10/08回复
衣妹儿衣妹儿145楼
留印收藏
2011/10/08回复
留名,用过的姐妹们进来说说呀
2011/10/29回复
这个贴一定要留印
2011/10/29回复
我也留一个
2011/10/30回复
这个要留印·`
2011/10/30回复
留印备用。
2011/11/04回复
chang2009chang2009151楼
谢谢LZ,我老公的姐姐也有腰椎尖盘突出,把这方法告诉她希望有效
2011/11/04回复
lu108lu108152楼
那一定要顶
2011/11/18回复
GZSHERWINGZSHERWIN153楼
``````````
叭妹叭妹154楼
很有用, 感谢分享.
gdfs2000gdfs2000155楼
好贴子,要顶!
2011/11/27回复
谢谢楼主分享,收藏一下。
2011/12/15回复
yoyo23yoyo23157楼
感谢,做个标记先。
2011/12/15回复
谁用过希望大家在上面共享呀,谢谢了。
2012/02/01回复
letgoletgo159楼
记号。。。。。。。
2012/03/10回复
猜你喜欢

医生老公教我坐月子

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

早孕期遇到坐骨神经痛怎么办?

我和农村婆婆的相处之道

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >