帖子详情

感谢妈网,婆婆的腰椎间盘突出症明显好转,附偏方!

54468227谈天说地

全部回帖
留印。。。。
2012/03/10回复
fanglidoufanglidou162楼
神奇的妈网阿,,,此帖一定留名!
2012/03/10回复
chenyp726chenyp726163楼
收藏了,谢谢lz
2012/03/11回复
couplecouple164楼
留印,爸爸也有这个病!
2012/07/16回复
我让我爸爸吃吃看 (来自手机端的回复)
2012/07/18回复
我让我爸爸吃吃看 (来自手机端的回复)
pwh607pwh607167楼
谢谢分享。
lhmlhm168楼
这个贴一定要留印
留印,在给舅父找骨质增生的方子
2012/09/09回复
收藏了,神奇的妈网啊,万能的妈网啊
多谢分享啊!
留印,谢分享
2012/09/19回复
珺琳妈珺琳妈173楼
我家有个前辈试了此方,有用,他非常感谢。
2012/09/22回复
z70488z70488174楼
我家乡下有那个霸王花茎,都不知道有这个功效呢。
2012/09/22回复
2013011120130111175楼
留印,谢分享
2012/09/25回复
婆婆也是这个病,回去试试,谢谢啊,,,好MM
2012/10/18回复
leilaleila177楼
有副作用吗
2012/11/10回复
zxmmzxmm178楼
很实用, 谢谢分享.。
2012/11/10回复
猜你喜欢

医生老公教我坐月子

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

早孕期遇到坐骨神经痛怎么办?

我和农村婆婆的相处之道

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >