帖子详情

为什么我还不能怀上BB呢?很彷徨……

405640怀孕妈妈

我都结婚了4个多月了,一直想怀上BB,但是到现在还是没有反映。其实除了自己想要之外,家里的人也一直在催。心里面真不是滋味。我上网看过了大家说的方法,ML之后用枕头垫着,但是还没有。我曾经和我LG说,会不会我们和BB没有缘分呢?
全部回帖
ToniaTonia沙发

才四个月就上来叫啦~

你再看一下妈网的记录吧~

有多少人是一年二年才怀上D

你就会心情好多了

心情不要太紧张

越紧张越怀不上~

2007/03/13回复
Tonia:

才四个月就上来叫啦~

你再看一下妈网的记录吧~

有多少人是一年二年才怀上D

你就会心情好多了

心情不要太紧张

越紧张越怀不上~

最主要的就是心情,别老想着要快点怀上啊什么的,就开开心心的享受ML就是了。

等你怀上了,想痛快点ML都没机会啦。呵呵。。。

才四个月而已.慢慢来..

我2月结的婚,现在刚一个月多点,呵呵

9494,LZ别着急了!
其实能不能怀上是和体质有关系,还是和其他原因有关系呢?
yukibbyukibb8楼

才4个月,急不来的,加油!

网上找到的,未必就是这些原因,可以看看。

[转载]不孕的原因
中国传统的思想观念一直以来把不孕的原因都归罪于女性,其实男性的原因所导致的不孕也占40%左右,而原因不明的不孕则占10%左右。

女性的原因
1. 激素异常
2. 排卵功能异常
- 无月经或月经不调
3. 输卵管因素
- 双侧输卵管受损或不通畅(输卵管阻塞)与周围组织粘连
4. 子宫因素
- 子宫内粘连,子宫畸形
5. 宫颈管粘液因素
- 宫颈腺体分泌不良,粘液质量差,或粘液中含有对丈夫精子的抗体
6. 腹腔因素
- 子宫内膜增殖症、骨盆炎症所导致的腹腔内粘连

男性的原因
最常见的原因有精子成活率低,精子数量不足,精子形态不良等。此外还有精索静脉曲张、性功能障碍、生殖器畸形、输精管堵塞等原因导致男性不孕。

谢谢大家,我会努力的!

外面普通的药店都有排卵纸卖,操作简单(和验孕纸一样使用),可以很准的测出排卵期,在排卵期^_^,成功的机会比较大。

我也是这样的,加油

叮噹叮噹11楼

先放松心情吧,你这么紧张,会对怀孕有影响的。我都要了八个月才要上。

2007/03/15回复
很闷很闷12楼
真幸福,能享受那么多次单纯的性爱。我们一次没避就中招了。。。。
不要紧张,才四个月嘛。我开始要的时候就是因为太紧张,导致月经失调,当我一放松心情,就有了。
先测测基础体温, 了解一下自己的排卵状况吧
2007/03/16回复
放松点啦,我一年多才怀上的
yoyomaoyoyomao16楼

唔要紧,先四个月,我8个月先有,放开D心情啦

缘妈缘妈17楼
江南雪飞:
先测测基础体温, 了解一下自己的排卵状况吧
才四个月啊?!医学上一年内不避孕也怀不上才叫不孕呢!我那时候也是才不避孕几个月,没怀上就到处检查,一切正常,结果被医生骂我瞎操心,后来买了冰泉女人豆浆来喝想调理一下,结果,还没喝到半包,怀上了。
我一次不做措施就···
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

到底应该怎么做

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

多囊、胎停、输卵管不通的我当妈妈了(分享我的好孕经验)

我和农村婆婆的相处之道

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >