帖子详情

儿子很难带让自己脾气变暴躁,打孩子教育效果不好请问这些情况该如何吃处理?

1444656幼儿园早教

全部回帖
可能是他认为你好说话,在学校的话应当没有这样磨人了.我家的很喜欢看**,一般我们都用**来比,或者用其它的认识的小朋友来比,然后多表扬他,有一点点进步都要表扬一下,比如你儿子有一次没拉屎在身上,你就应当极力表扬一下,小孩子很喜欢别人说他表现好呀,说他比别人听话呀,之类的.
2011/02/14回复
XO仔XO仔22楼
zhenzhen2007:
因为平时对儿子的时间不会是24小时,但是他放假,没有人带,我 只能24小时对着他,然后发现以下问题,我教育多次没有 用,请各位妈妈给意见1、跟小朋友玩一会,不喜欢就打人,而且玩具不肯给别人玩? 其实我常教育他,但是没有效果,而且他常说“我就是要打他'?有事还无缘无故的打爷爷奶奶甚至我们,我们还手,他打得更起劲,或者打不赢我们就认错,我们一放手他有继续打?怎么办呢[ 本帖最后由 zhenzhen2007 于 2011-2-13 22:21 编辑 ]
查看原文
告诉他你不高兴了,你不喜欢这样的小朋友,不和他玩了因为他会打人........必须严肃(我儿子有时候也会,我就这么对他说的,但不是每次都有效果,他还是会犯的,我们要坚持)不知对你儿子能不能使
2011/02/15回复
XO仔XO仔23楼
zhenzhen2007:
3、去到哪里看到自己里没有的东西都要买或者拿走,不给就哭闹还得我现在不是很敢带他上街或者去朋友家,怎么办
查看原文
吖这要从小教导的.....我儿子现在刚3岁,但从小出门前我都会告诉她妈妈今天带你去逛街,但我们不买玩具,只买吃的,知道吗(不管他听不听懂)到街上了,他还真有说要买,我就告诉他,出来的时候妈妈不是和你说了吗,今天出来是逛街,不买玩具的,要是他还不干,我就和他再说一次然后加句那你这样子下回妈妈逛街就不会再带上你了。
现在来说儿子还好吧,他会说买,但我不买也可以的
从小带他上街我很少和他一齐买玩具,都是他看中了我告诉他妈妈现在没有赚够钱买这个玩具,宝宝乖,你听话,等妈妈赚够钱了再给你买。

现在我说不买他就会说,妈妈你赚够钱了买给我好吗,问好几遍的

坚持就是胜利
哦,谢谢,如果他打人呢
其实我还在想,是否孩子大了就会好些,只是觉得孩子现在越来越聪明,而且最不喜欢就是什么时候都不讲道理,哭,真的盼他快点长大,看了各位妈妈的说教,我很有感悟,谢谢
对孩子耐心点,孩子会长大的
建议楼主买本《好妈妈胜过好老师》看看
路过
家家都有个小活宝。哈哈。
叮凌叮凌32楼
带孩子很比上班累N倍。。。
妈妈心得经啊~~~~~~~~~
芸娘芸娘34楼
真是家家有个难搞的baby
2011/02/16回复
带孩子真是挑战人的耐心极限
平时生气了我也会打我女儿,结果,现在当我想打她了,在我动手前她会先下手为强,跑来打我。。。所以啊,我们的暴力会让小朋友也暴力起来,我们必须改变这种教育方式。

只是,除了打,还有什么更有效的方式阻止她的某些过分行为呢

qururuqururu37楼
年轻的妈妈都会暴躁   但是孩子大部分都会有这个阶段   孩子乱仍东西是手眼协调锻炼  我每次想发火时就想暴躁是魔鬼  嘿嘿
2011/02/18回复
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >