帖子详情

儿子很难带让自己脾气变暴躁,打孩子教育效果不好请问这些情况该如何吃处理?

1444456幼儿园早教

全部回帖
zdyszdys41楼
爸爸妈妈学习小儿推拿,增强宝宝体质促进发育
      宝宝生病了,如果程度不严重,不要随便打针吃药,经常打针吃药不但增加了宝宝痛苦,还会损害宝宝的自然免疫力。众所周知,抗生素的滥用已成为普遍现象,轻则形成严重的耐药性,重则损害内脏、导致耳聋,成人尚且如此,何况我们娇嫩的宝宝!!
     我们在动不动就给宝宝打针吃药前不妨试一试小儿推拿。研究显示小儿推拿可以调治很多小儿常见病,如:感冒、发热、腹痛、腹泄、咳嗽、哮喘、肺炎、呕吐、厌食、疳积、惊风等。
      经常帮宝宝做推拿,每天半小时,能显著提高宝宝的免疫力,保养骨骼和助长增高,促进发育,提高食欲及运动能力,使宝宝拥有更健康的体格。小儿推拿的疗效已经得到很多专家学者研究的证实,在北京、上海、山东等地的推广也开展得红红火火,有很多资料可供参考。
    正道养生大课堂祝您的宝宝健康成长。
2011/02/18回复
我的孩子也是啊,怎么办
2011/02/19回复
妈咪要镇定,才能定住个B.
冷处理哦 孩子哭闹就由着他 大人别心软。
至于吃饭问题 吃一口菜一口 饭。吃了这菜再吃那菜 不挑吃。
如果挑吃厉害建议补点锌~
斑长斑长45楼
我妈妈说我自从带孩子后,脾气变暴躁了很多。我也觉得带孩子就是心理极限的挑战,可惜我没有过关。从过年前到现在,过年期间停了几天,孩子几乎天天要挨打。什么道理都讲不通,任性,刁蛮 ,最后武力镇压。作为妈妈,心里真是又气又痛,可是,对于现在孩子的教育,我们该如何是好呢?我真想有老师给我上上课了,否则痛在孩子身,也痛在妈妈心啊!
现在的孩子,是比较难带些,不过还是要慢慢教育的,打骂可不行。
2011/02/20回复
芸娘芸娘47楼
如果他哭,应该紧紧的保住孩子,孩子挣扎的越厉害你要抱的越紧,这样才会让孩子感受到爱,再说孩子挣扎一会他就没劲了。 我觉得应该这样做,直到现在我想起小时候倒地打滚没人理就感到心寒。
2011/02/21回复
bb_langbb_lang48楼
哎,我都觉得自己唔适合做妈妈,依家一对住个仔,我啲更年期症状就提早出晒嚟,我觉得我有严重暴力倾向,成日都想狠狠咁打佢一锅
2011/02/22回复
真是收益不浅,多谢甘多宝贵意见。
我个仔一岁三个月,总是喜欢丢玩具,刚买的新玩具,不到三分钟就失去热度,用力丢到地上让我捡,这个习惯都已经丢了有半年了,以前听说丢东西是锻炼手眼的协调,但是半年了都没有感觉他会停下来,他丢了后我不捡,我坚持不捡,他就闹,爷爷奶奶就会给他捡,每次总得逞。。。唉~~
原帖由 妈妈岛 于 2011-2-15 11:13 发表 建议楼主买本《好妈妈胜过好老师》看看
好,继续学习
我家宝宝也是这样,让我出手无策,都不知道怎么办才好,我的脾气也越来越暴躁了!!!
2011/03/04回复
最近我儿子喜欢无缘无故大人,大人小孩都打,对于这种情况怎么办啊,真的要打到他怕吗
2011/03/05回复
发现每次打他,他都说我不打了,你一停下来,他又继续打人,真是苦恼
2011/03/05回复
当妈的都不容易!今天还被老公和公婆说我惯着孩子,什么都由着孩子来!但是我觉得不是什么很危险的或者有点危险但是有家长在旁边提醒他并且保护他,应该是没问题的!小孩子对什么都好奇!我觉得要让他去亲自体验,他才知道!压力好大啊!
2011/03/07回复
学习
2011/03/07回复
lily_holily_ho56楼
学习
2011/04/12回复
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >