帖子详情

我终于去做了祛眼袋手术

3006063时尚扮靓

全部回帖
谢谢LZ,很期待你全新漂亮的面孔!
2011/02/15回复
做这个手术听说几年后又会回复原样,还得重新做手术才行,不知是不是真的呢?还有,LZ你是哪家医院做的啊,可不可以透漏一下啊?
期待看相片.
yimyim24楼
我都有需要做阿。
今天来更新一下第五天的日志吧。今天右眼,也就是先做的那一边好像就一点都不肿了,可是左边还是肿得很厉害!说是正常的,可是明天要出去了不知道得怎么办呀3
2011/02/16回复
要是本身是疤痕体质可以么
yolande050505:
要是本身是疤痕体质可以么
查看原文
如果本是疤痕体质是可以的,可能需要打多支疤痕针吧。我去做的时候有一个MM也做这个,她就说她要打一支疤痕针

00jj零00jj零28楼
关注
2011/02/17回复
今天拆线了,是那个医生帮我拆的,一个很好很帅的医生,如果做的话这个医生还蛮OK的,今天有一边几本恢复了。5
我有个朋友也做了。差不多一个半月了,还有点红。她做的好象是5000还是6000。后来,她一个朋友来去做,说所谓的韩式刀法。比她的贵几千。8000多。
留印,等看图片
留印
看到中间恢复那段,不敢去了....555555.其实我眼袋也是很大地说.....
没有那么贵的,说实在的我也是鼓起很大勇气做的。没那么恐怖,真的!
xcy_229xcy_22935楼
留印,关注
我以前就做过眼袋抽脂,几年后还是有的,而且可能因为做过抽脂,眼下循环不是很好,有很多油脂粒,不是太严重的不建议做。
2011/02/18回复
analindan:
如果本是疤痕体质是可以的,可能需要打多支疤痕针吧。我去做的时候有一个MM也做这个,她就说她要打一支疤痕针[ 本帖最后由 analindan 于 2011-2-17 16:18 编辑 ]
查看原文
youyunru:
我以前就做过眼袋抽脂,几年后还是有的,而且可能因为做过抽脂,眼下循环不是很好,有很多油脂粒,不是太严重的不建议做。
查看原文
v69
今天是拆线后的第一天了。感觉真的拆完线没有了牵引也好得更快了。右边全部看不出来做过的痕迹了!左边还是可以看得出来的。其实做完这个自己就要好注意保养了,之所以有眼袋本身极大原素在于我们本身保养不足和控制不好!如果说复发的问题就得想想我们到底眼袋怎么来的?
咕咚咕咚40楼
再顶顶,又过了十天,楼主现在恢复得如何了??
2011/03/01回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

顺产其实也不那么可怕

甲状腺癌我不怕!!

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >