帖子详情

发孕棒啦...

367532怀孕妈妈

备孕三个月,前两个月很小心翼翼,天天测PL,测了PL才AA,都没中。第三个月也就是1月15号来的YJ,YJ完后经常要加班要顶夜班,精神不好,没坚持测PL,也没测到PL,但都会三天AA一次,今天去医院检查确定好孕了
辛苦备孕的姐妹们,加油!加油!!加油!!!
全部回帖
呵呵恭喜恭喜~!宝宝总是在不经意间到来的~!
2011/02/15回复
AmyNgAmyNg板凳
恭喜恭喜
janvecjanvec4楼
恭喜
恭喜啊!我来接拉!我实在是痛的受不了(排卵)就上来看看了
恭喜恭喜, 我要接棒。
2011/02/16回复
恭喜MM~~
恭喜!接棒咯!
恭喜你啊,太好了啊!!我也是刚刚加入这个论坛,希望姐姐可以帮帮我!我也想怀孕,计划四五月份,想生个龙宝宝!!
泥猪泥猪10楼
我准备好了,发给我吧
涌雪涌雪11楼
恭喜恭喜!!
ggt225ggt22512楼
恭喜恭喜,我也来接好孕棒  !!
我来了
好羡慕你们啊~!~~~~~~我什么时候才能好孕呀~~~~~
bnfnabnfna15楼
恭喜哈 也希望我这个月也能好孕
恭喜恭喜!我也要接棒!
恭喜,恭喜,我也来接一棒,我想今年生个兔宝宝啊,
2011/02/17回复
恭喜,我要接。。。
2011/02/18回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】+ 很迷惑,希望大家再帮我看看这个Pl试纸!

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >