帖子详情

【备孕日记】+ 很迷惑,希望大家再帮我看看这个Pl试纸!

881173准备怀孕

我是3月14日来YJ的,19号结束,3月24,3月29和4月1号,4月3号AA的!!

从30号开始用大卫测(以前从没试过测Pl),昨天也就是5号,下午之后测的都是看不见下面那条线的,今天早上用大卫测也是看不见;于是今晚决定换牌子试试,买了好运笔测,竟然测出了下面那条线,而且还不算浅……让我更迷惑了!

按大卫昨天测的,我排卵期应该结束了吧,可是为什么换了一个牌子又测到粉印?我该不该再安排一次功课Aa一次???

有没高人可以指点一下?

精选回帖
亲,我和你差不多,也是快到大姨妈来了,PLSZ是弱阳。不过结合我之前在本版泡了这么久的经验,看了许多相关的贴子,有两可能,一是好孕了,一是大姨妈快来了,姨妈来前用PLSZ测也是弱阳的。我估计我是姨妈要来了,因为基础体温这两天每天下降。至于你,祝福你是好孕喔!
2013/04/07回复
19楼
1970/01/01回复
我之前是20多号的月经的,每个月大概都是23左右马,还是比较正常的周期。2月突然跳到19号?3月直接跳到13号……不知道是不是压力过大了。4月如果能按以前的周期,就是13了,如果不正常,按这两个月的跳级法,那估计这**来了……我对测体温也是深怀困惑啊,最近搞了个电子的,不用甩,就是放舌头下几分钟挺不舒服的。继续加油吧!
25楼
1970/01/01回复
全部回帖

2013/04/06回复
安安海安安海板凳
排卵后,排卵试纸还有两条线很正常啊。据说如果接近月经日,排卵试纸有强阳或阳的话,有可能是怀孕了。
不放心的话,去医院再测一下吧
wxf185wxf1855楼
应该是好孕了,因为试纸需要受精几天才能测出来的,所以你可以稍微等等,过几天再测一下。如果好孕了,应该是3.24
wxf185:
应该是好孕了,因为试纸需要受精几天才能测出来的,所以你可以稍微等等,过几天再测一下。如果好孕了,应该是3.24
查看原文
请问什么是3.24
安安海:
排卵后,排卵试纸还有两条线很正常啊。据说如果接近月经日,排卵试纸有强阳或阳的话,有可能是怀孕了。
查看原文
是的!但我不明白为什么有几根白板之后又会出现下面那条线?难道我测得不准?搞得自己不知道A不A好
wxf185:

请问什么是3.24
查看原文
就是你安排AA的日子啊。
4月7日 体温:36.8 早晨10点多起床了 去洗手间,发现纸巾上有拉丝,疑问出现了——不知道是昨晚Aa残留下来的精液还是自己的拉丝(但昨晚Aa之后去了三次厕所,都没有什么东东出来啊) 10:40分测好运笔,10: 43分测大卫 好运笔的检测线明显并接近上面那条线,但大卫的检测线颜色浅,不过还是看得到滴!对了,前天和昨天乳房开始有一点点涨了,乳头有明显突出,像上个月来YJ之前的状况呢,到底是怀孕还是Yj呢?我选择偏向YJ了,费事到头来又一场空,搞得自己失望呢

又是放在一起总结对比的时候咯
海藻式的爱:
就是你安排AA的日子啊。
查看原文
噢!我知道了!不过3月24那天离排卵那天好像还远得很哦,我也搞不清自己到底是啥时排卵的了……不管了,功课照做,心态放松!
刚去厕所,纸巾上又出现白带,是拉丝还是白带,搞不清,透明清澈……
亲,我和你差不多,也是快到大姨妈来了,PLSZ是弱阳。不过结合我之前在本版泡了这么久的经验,看了许多相关的贴子,有两可能,一是好孕了,一是大姨妈快来了,姨妈来前用PLSZ测也是弱阳的。

我估计我是姨妈要来了,因为基础体温这两天每天下降。

至于你,祝福你是好孕喔!
我可能是十三或十四号来大姨妈,来大姨妈之前的一**降 (来自手机端的回复)
我来没到来大姨妈的前两天,所以体温好像还慢慢在升 (来自手机端的回复)
爱薇宝:
亲,我和你差不多,也是快到大姨妈来了,PLSZ是弱阳。不过结合我之前在本版泡了这么久的经验,看了许多相关的贴子,有两可能,一是好孕了,一是大姨妈快来了,姨妈来前用PLSZ测也是弱阳的。我估计我是姨妈要来了,因为基础体温这两天每天下降。至于你,祝福你是好孕喔!
查看原文
我可能是十三或十四号来大姨妈,来大姨妈之前的一**降 (来自手机端的回复)
爱薇宝:
要不就继续XXOO?
查看原文
你说的是不是同房Aa啊?我是这么打算的,隔天Aa,看情绪好又来Aa,什么都试试啦,我看我身边好几个都是安全期中的,管它,当作轻松
爱薇宝:
是啊……这样说来,看来我也可以XXOO啊……因为我理论来说也是13号左右才来大姨妈的。
查看原文
咱俩一定要保持联系,因为咱们都是差不多同一天YJ滴!对了,我一月二月是13号来YJ,三月时14号,你呢?我以前试过推迟一个礼拜的,不过医生说那是正常的……
我觉得自己体温测得不准,因为之前每天早上起来才记得甩温度计,用很大劲,就是最近才开始将温度计当天就甩了,不过早上的动作可能还是大了点,而且我6点多的时候总是要上厕所,但是,我又不想那个时候测,太困了,所以一般早上去完 厕所后继续睡觉,睡醒了才测
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

试纸测到弱阳,血HCG却是0.0,伤心透了

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

教你如何排卵期测排卵- 有图

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >