帖子详情

大家谈谈两岁孩子能不能玩ipad,iphone

2766997幼儿园早教

全部回帖
尽量不给他玩,不让他看到,有时他提起
就说坏了,或者没电了
一直很小心没让他发现怎么开、关机
所以他也相信
另外给他买了部点读机玩
2011/02/17回复
我女女过年放假的时候经常玩呢,可能和我们待的时间比较多

但自从前几日玩爸爸的iphone打电话到了领导那里,被爸爸大骂一餐之后,就吾敢玩了
gracedudu:
亲,我都下载免费的,我觉得免费的都下载不过来,就没越狱,链接我还真没有,我给你几个我女儿常玩的软件名称,你直接在ipad or iphone apple store里面选择即可,kidsongsfree, english lite, eflash, coloring book, animals, learn ABC's, baby word, 排卡讲故事,singsing,真的很多写不过来了
查看原文
真好!我要好好学一下让儿子玩
不建议玩iphone,屏幕太小了,我家的4岁多了只可以玩一会ipad
wenwenlwenwenl45楼
1岁多就开始玩了................
一定要适当控制了要不以后就麻烦了!
豆豆乖乖宝:
  视频早教会影响注意力发展  幼儿玩高端电子产品,到底好不好?专家从生理发育角度出发,不赞同幼儿过早接触电子玩具。  市教科院早教专家胡育提出,两三岁的幼儿视力尚未发育成熟,平时看电视都要限制时间。iPad很多画面都采用明亮的色彩,视觉刺激过于强烈,过长时间的注视,会引发孩子视神经疲劳,甚至诱发近视。  此外,过早专注于图示化的电子产品,可能会对孩子日后的文字学习造成障碍。复旦大学附属儿科医院儿保科主任徐秀明等专家认为,电子产品是一种视频早教。长时间专注地看视频,会影响幼儿注意力的发展。屏幕上信息瞬间万变,触屏式的操作较快,往往孩子还来不及想一想,又进入下一个画面,“这种没有‘消化’过程的信息接收,就跟成年人不动脑筋看电视是一样的,长此以往,孩子有可能会失去思考能力。”  教育专家普遍认为,视频早教属于人机交流方式,婴幼儿在成长发育过程中人与人的交流必不可少,否则,表达能力得不到锻炼,易导致语言发育迟缓。家长若将高端电子产品当“早教机”,还应三思而后行。
查看原文
要多听专家的建议,小孩的确是不适合过早接触视频类的学习产品,我现在抽多时间陪他看书,玩游戏,少给他看电视,上网,玩手机。
wenwenl:
1岁多就开始玩了................
查看原文
这个妈妈很漂亮,很有气质。
我跑题了。
反对给孩子使用这类电子产品,不仅是IPAD,就是电脑也要控制孩子使用。使用过度的母亲将发现自己孩子的语言与文字理解能力将大大下降,而这两种能力是学习必备的。如果希望孩子有学习的兴趣,建议多给孩子买一些印刷品,尤其是孩子在学前阶段,需要家长引导,即家长要陪着孩子阅读,在孩子拥有一定的词汇量之后,还需让孩子进行大量的课外阅读。这是经过大量研究得出的宝贵经验。

恩,问题是所谓学习都是假的
小盆友最后都是玩游戏去了
设置密码!他问为什么玩不了,告诉他是他搞坏了,不能玩了!哈,挺有效的,他终于戒掉,现在不玩了
今天LG刚买了一个.我还在纠节要不要给孩子玩呢..
annydhyannydhy53楼
原来有那么多BB都钟意玩电脑,我儿子吃飯的时候只有坐在电脑前才会乖乖吃饭,不然就跑来跑去
美国荷兰猪:
再不伤眼睛,也是指的是6岁以后的儿童6岁以前的儿童,眼睛处于发育阶段,没有定型会自动适用环境去发育你就拿Ipad当成是一本书小孩老是看书,自然而然把眼睛往20到30厘米的距离视觉调到最佳时间长了,就是个近视所以,各位不要自我安慰了。小孩子,在现在的社会中看近的机会太多,如果能看远,尽量多看远,
查看原文
现今的社会电子产品太多了,很难避免孩子不接触,就算自家没有,同学也有啊。
不过我很不赞成用欺骗的方式阻止孩子用IPAD,如坏了,放在公司里了。
一定要跟孩子讲清楚什么时候才可用。
比如父母有事做的时候,刚吃完饭的时候,都不能玩。
久而久之,她也知道什么时候才能提出要求,像这几天,她都没玩了。

不过IPAD有时候也挺有用的,比如出去吃饭等位,就可以一起消磨时间了。
不给小孩玩
容易摔坏机子不说还伤孩子眼睛
好的学习东西也下一些
tszl000tszl00057楼
给孩子定个时间吧,我觉得这样应该会好一些。
限制时间就好了~~
我女儿也是超级喜欢玩,因为我都是下载的那些小孩子喜欢玩的游戏,有些是早教性质的,但我们就规定了每天只能玩半个钟,女儿都很听话的,到时间了就会主动关机
uoxieuoxie60楼
IPAD对小孩吸引力很大。我家的两岁多,每天都要求玩。只好每次限制时间30分钟。
猜你喜欢

孩子天天不是玩手机,就是玩电脑看电视,一天天的眼睛都近视了

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

孩子专注力很差,怎么办?

女儿上幼儿园了,不合群,怎么办?

说说我了解到的东风东路小学

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >