帖子详情

我家宝宝可能是个外星人

31968152幼儿园早教

全部回帖
雪碧fly雪碧fly141楼
那些对自闭症不了解的妈妈都是出自好心,可是对这个病症又了解的人,据你说的,症状很典型。但应该是高功能自闭症,你要抓紧。不要怕等待的时间长,一定要去三院看——整个华南区最专业的了,看这个病。
等待期间你可以自己在家里训练吧。在这个病症里,你家孩子是轻的了。

52Hanghang :孩子是有问题,阿斯伯格综合症————这个妈妈说的对
2012/02/20回复
觉得孩子不是自闭症吧。多和孩子交流。。。
2012/02/20回复
看得出来你很焦虑,我以前也经历过,甚至现在都忍不住总是怀疑这个那个的。如果真的担心,就该去正规医院看医生,而不是找什么培训机构,那样才是真正的浪费时间。不过看了那么多,其实宝宝的表现应该说是正常的,不要捕风捉影,听说自闭症的一些症状就乱给宝宝套。我觉得宝宝最大的问题是离开父母的时间太长,而且有时能和你们一起生活,有时又需要和你们分离到乡下去生活,这样会让他很没安全感的。至于迷恋枕头之类的实在不是什么问题,只是他一直都喜欢那个枕头,突然见不到它,会非常不习惯和不安,这和幼儿的秩序敏感期有关,并不是什么病症。你该多看看儿童心理方面的书籍,而不是把自己理解不了的孩子的行为就胡乱猜想是不是孩子有病,这样的心态很不好,对你自己和孩子的成长都不好。
2012/02/25回复
觉得正常喔,只系唔识同人沟通,多带出去和小朋友玩!!慢慢玩开了,就好了!!
2012/02/25回复
这宝宝很好啊。没问题!
2012/02/29回复
DTracyDTracy146楼
看完你的长篇大论,结果只是孩子很正常
apaaapaa147楼
确实有够长的啊,看完后觉得孩子没有什么大问题啊,多带孩子出去玩,小孩子都是喜欢户外活动的,像我家丫头才十个月,外出玩耍是必须的
youwanyouwan148楼
youwanyouwan149楼
senseisensei150楼
http://www.sojump.com/jq/1297492.aspx关于厨房育儿的调查哦~~帮忙填一下哦~
理解楼主心情,但不要自己把自己弄得太神经质,有条件的话还是可以去听听专业医生的意见的
2012/03/01回复
猜你喜欢

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >