帖子详情

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34183130准备怀孕

全部回帖
winniejetwinniejet101楼
无试过呢个方法,顺其自然就有咗,宜家女都3岁啦,等我用呢个方法要第二个先。(*^__^*) 嘻嘻……
2011/03/07回复
pandaminpandamin102楼
呢个方法我试过了,但是唔得咯,点解其它JM就中,我唔得呢?
xinxin918216:
哈哈,看似方法不错哦,我是2月1号来的月经,上个月准备了,但是3.4号来月经了,失败了呢,看了你的帖子突然觉得,没怀上是不是被我抹掉了呢,上月每次AA之后,就马上把MM边上的水水擦掉了呢,会不会是这个原因呢,唉,不懂造成的,这个月继续努力了,到时候试试这个方法啦,这个月是3.4号来的,排卵是不是18号开始呢,能告诉我周边的几号都是危险期呢?
查看原文
18-23号,大概这五天时间吧!
楼主直头讲左我一直最想问的野呀~~

但我又想问下~~垫高完之后都仲系会有流出来~我都唔知究竟有无流入去~~次次我都同老公讲“浪费”

hyx9hyx9105楼
希望自己6月成功
2011/03/08回复
郭嘉潼:
删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
查看原文
要一个钟?! 都瞓得啦,哈哈
TATA丫子:
提醒一下,如果是子宫后位的话,一定要用后进式的,我一次就中了
查看原文
“后进式”?!即是....咩啊?
好办法,以后试下!!!
zqywmzqywm109楼
跟楼主的方法一样。也是一次就怀孕了。
2011/03/09回复
狮狮狒狒:
楼主直头讲左我一直最想问的野呀~~ 但我又想问下~~垫高完之后都仲系会有流出来~我都唔知究竟有无流入去~~次次我都同老公讲“浪费”[ 本帖最后由 狮狮狒狒 于 2011-3-7 22:48 编辑 ]
查看原文
我起身都仲会有D流出来的,起身去厕所屙完抹完,再放多件护垫在底裤度,怕距再继续流,然后就去训了!
下月都一样中架!
cookyliang:
要一个钟?! 都瞓得啦,哈哈
查看原文
我第二次就系训着左了,训到第二朝
哎呀妈哎呀妈112楼
郭嘉潼:
那你要垫了枕头才让你老公射,你最好将枕头对折会垫得高点,别让它流出来了![ 本帖最后由 郭嘉潼 于 2011-2-21 22:02 编辑 ]
查看原文
秘笈~
郭嘉潼:
18-23号,大概这五天时间吧!
查看原文
大概这5天的样子,是天天都AA,还是隔天呢,这个有什么秘籍吗?
学习了,马上试试,PLQ就到了!嘻嘻!
xinxin918216:
大概这5天的样子,是天天都AA,还是隔天呢,这个有什么秘籍吗?
查看原文
以前听人地讲日日A,老公的精会弱点的,我是五天内A了两次,是隔天的!会中!
2011/03/10回复
8 要想怀孕的,男方是不是半年内不能喝酒???
2011/03/10回复
wmamawmama117楼
这个方法是行的,我就是A完后抬起屁股和双腿,不用一个钟吧,大概5分钟就好了,不要马上去厕所和站立。当时我老公还说我这个方法是没用的,结果下个月就验到有了。
2011/03/11回复
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >