帖子详情

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34043130准备怀孕

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
精选回帖
sunnieesunniee21楼
你想办法让它别露出来就可以了啊  试试楼上Jm的方法啊 加油
2011/02/21回复
我当时只垫高左10分钟就去厕所啦,下个月就有左啦,不过我每月月经是好正常噶,....后来仲听讲甘噶姿势最容易生仔,因为X生命长D,但游得慢,Y生命就短D,但游得快,唔知有无根据哩,不过甘岩我是生左个仔仔..........可能甘岩得甘尧者
2011/02/22回复
一般不会那么快流出来的吧?因为精液射到里边还没液化不会一下就流出来的,等十几到几十分钟,精液液化了才会流出来的。
ceci527ceci52751楼
有冇流得咁快???平时我A完去完厕所有时都未流得返出嚟呀!
全部回帖
反正从月经第一天开始计起,第14天就是危险期,大概五天时间,我是五天内做了两晚,下月就怀孕了!
2011/02/18回复
一个钟我都睡着了。。。
芊芊果欣:
一个钟我都睡着了。。。
查看原文
哈哈。。。。我都会训着,第一次我把手机放在床头教定闹钟,闹钟一响才起身去厕所,但去完鬼甘精神,成晚训唔着,第二次就聪明了,我无教闹钟,扎醒个时五点几先去厕所!反正枕头垫着都不会流到床上的!
哈,醒目啊,下次试一试看。
janvecjanvec6楼
办法不错呀
我也是用这个方法的,试过好多次都不行哦,但这个月还是继续努力,呵呵...希望自己也能像LZ一样好运,早日好孕.4
各位,想问问你D怀孕之前有冇做过检查的啊,宜家我D都准备要BB啦,想检查下,唔知去边间同埋检查D咩好,有冇边位有经验噶,指点指点啊,唔该晒~~
都没试过任何方法,顺其自然地就来了
yoyocat17:
我也是用这个方法的,试过好多次都不行哦,但这个月还是继续努力,呵呵...希望自己也能像LZ一样好运,早日好孕.4
查看原文
我月经也时准时不准,都一次得喔!
2011/02/19回复
两只小壁虎:
各位,想问问你D怀孕之前有冇做过检查的啊,宜家我D都准备要BB啦,想检查下,唔知去边间同埋检查D咩好,有冇边位有经验噶,指点指点啊,唔该晒~~
查看原文
我怀孕前无检查过喔
lindalindalong:
都没试过任何方法,顺其自然地就来了
查看原文
你厉害!我一ML完即刻去厕所一年都无中过招,但用这个方法一个月就怀孕了
l365dl365d13楼
学习了,好东西。
晚上AA后一觉睡到天亮,不会流到床单上,可早上一坐起来全流到内裤上了,不过没试过垫高,也次试试看
如果真系咁易就好啦,宜家我仲系度烦紧,人地点解咁易有左,我就咁难。哎。
蝶舞秋阳:
晚上AA后一觉睡到天亮,不会流到床单上,可早上一坐起来全流到内裤上了,不过没试过垫高,也次试试看
查看原文
起床前罗张纸巾盖住妹妹先啊嘛,唔会流到床的!
芳菲菲:
如果真系咁易就好啦,宜家我仲系度烦紧,人地点解咁易有左,我就咁难。哎。
查看原文
有无去检查下身体啊?
真系甘容易?我系1月27来YJ噶,系度等紧好孕,身体方面好像都无咩反应..
但我好郁闷,次次A完之后,第一时间就全部流出来了,唔知道大家会唔会咁呢。。搞到我同LG次次AA都要挪条毛巾垫系下面。基本上一射完,我下面就立刻流出来。。
呜呜,都唔知我呢种会唔会难怀孕。。
2011/02/20回复
sunnieesunniee20楼
董太太:
真系甘容易?我系1月27来YJ噶,系度等紧好孕,身体方面好像都无咩反应..但我好郁闷,次次A完之后,第一时间就全部流出来了,唔知道大家会唔会咁呢。。搞到我同LG次次AA都要挪条毛巾垫系下面。基本上一射完,我下面就立刻流出来。。呜呜,都唔知我呢种会唔会难怀孕。。
查看原文
你想办法让它别露出来就可以了啊  试试楼上Jm的方法啊 加油
2011/02/21回复
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >