帖子详情

哪个品牌的男装衬衣质量好?

23452100广州购物打折

哪个品牌的男装衬衣质量好?去商场看了一圈,衬衣从几百到几千的,如何看质量好坏?

哪个牌子的更好?请教有经验的MM。
全部回帖
我都想知道,最好是提供现在哪家店有打折
2011/02/19回复
G2000吧。感觉还行。
yxm188yxm1884楼
雅戈尔的质量很不错,我周边有较多的同事都中意他,我在广百打折时,买了几件金利来的衬衫,但洗了几次后,领口还是有磨损。
同意楼上,前几年买过金利来的短袖衬衫,500多买的,确实领口起毛磨损厉害,雅戈尔的也有2件,价格差不多,但是穿上感觉不错,我买的是纯棉免熨的。G2000我没穿过。
华斯度的,全棉,就是需要手洗,比较麻烦
杉杉都不错呀!
我老公穿G2000的很不错,也不贵,质量又好,我喜欢!
我是专业做职业装的,而衬衣是正装的一种。楼主说的那个牌子好,我做过不少金利来的G2000的衬衣,也来发表下总结,衬衣的好坏不取决牌子和价格,而是取决于衬衣的纱支含量和含棉量,纱支越细那衬衣面料的密度越高,那么就耐磨耐穿,不易变形,立体感强。上楼说的领口等有磨损,原因是要不布是次品,没有检验合格的陈布,要不就是低纱支。含棉量低耐不了磨损的汗水的酸度。
一般纯棉是不适合做衬衣的,谁都知道棉含量越高越容易皱不好打理,但是纯化纤对皮肤不好,也不舒适,最好的衬衣面料是含棉量65左右的,最贵的布料是高支纱高密度的,现在市面上也有些加丝的,这是时尚布但是不耐穿。除了面料之外还有生产工艺,象我司用的进口机器打的领子,就是不管你多少次用洗衣机洗都不会变形,还有车针的密度也有影响的。

所以以后大家在买衬衣的时候,要注意布料的选择和生产工艺的要求,牌子和价格都是次要的
学习了
学习!
优然优然13楼
我老公以前穿LEO的,觉得很难打理,每次都要熨烫,6 麻烦的要命,现在穿雅戈尔和金利来的,总的来说还是雅戈尔的不错,不易起皱还便宜。
xuanboxuanbo14楼
HUGO BOSS不错!
呵呵  G2000  要好了噶身材先岩噶况且噶家D野认真马马   要睇个人身形噶  HUGO BOSS  五错  但系中 肥些少噶着岩D  如果正装仲易稳
sachikosachiko16楼
恩儿妈咪:
我是专业做职业装的,而衬衣是正装的一种。楼主说的那个牌子好,我做过不少金利来的G2000的衬衣,也来发表下总结,衬衣的好坏不取决牌子和价格,而是取决于衬衣的纱支含量和含棉量,纱支越细那衬衣面料的密度越高,那么就耐磨耐穿,不易变形,立体感强。上楼说的领口等有磨损,原因是要不布是次品,没有检验合格的陈布,要不就是低纱支。含棉量低耐不了磨损的汗水的酸度。一般纯棉是不适合做衬衣的,谁都知道棉含量越高越容易皱不好打理,但是纯化纤对皮肤不好,也不舒适,最好的衬衣面料是含棉量65左右的,最贵的布料是高支纱高密度的,现在市面上也有些加丝的,这是时尚布但是不耐穿。除了面料之外还有生产工艺,象我司用的进口机器打的领子,就是不管你多少次用洗衣机洗都不会变形,还有车针的密度也有影响的。[ 本帖最后由 恩儿妈咪 于 2011-2-21 11:02 编辑 ]
查看原文
含棉量我们还可以从标签上可以看出来,至于纱支含量/生产工艺什么的,普通消费者从哪里去判断呢?
我LG穿雅戈尔的,免烫而且不易皱。他的衣服都是我帮他挑的,因为我是做服装出身的,对衣服的质量很敏感。
猜你喜欢

东鹏瓷砖,蒙娜丽莎,冠珠瓷砖,这几个品牌的瓷砖,哪个品牌好?

番禺电线与庆丰电线,哪个质量好?

万能的美妈们,你们家房子哪个装修公司装修的?质量怎么样呢?越详细越好。

想买维生素c,请教各位哪个牌子好,再去香港买

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

小牌子的多层板衣柜和大品牌的中纤板衣柜,选哪个好?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >