帖子详情

哪个品牌的男装衬衣质量好?

23509100广州购物打折

全部回帖
omron020:
呵呵  G2000  要好了噶身材先岩噶况且噶家D野认真马马   要睇个人身形噶  HUGO BOSS  五错  但系中 肥些少噶着岩D  如果正装仲易稳
查看原文
2011/03/06回复
喜欢旅游:
真的抱歉,我比较外行,不过系商场噶人讲比我听噶(而且件衬衫还标明------卡尔丹顿的我今天去看过了,有些款式真的是200支以上的),难道商场都乱标??
查看原文
下次看下,是200克,不是200支,支纱不是用支做单位的,呵呵,
2011/03/15回复
甘泉:
我昨天在王府井买了雅戈尔的100%纯棉衬衣,680元打68折。需要买的MM可以站内信短我,团购10件以上的话,我们可以跟店长申请更低的折扣。
查看原文
纯棉并不合适用来做衬衣料,如果加了免烫成份会好点,但是洗了几次水成份减少后就会严重变形的啊。亲,
最高档的衬衣面料是含棉量在65左右的
radorado84楼
老公一直穿绅浪的衬衫,380、480、680的都有穿过,但是搞不清楚好还是不好,一直都是扔洗衣机洗的,感觉不过不失吧
恩儿妈咪:
下次看下,是200克,不是200支,支纱不是用支做单位的,呵呵,
查看原文
亲,我见到噶大概系甘样标住噶:200S/2,而且我系问店员的,难道距地都甘对住件衫对我乱讲???五怕3.15吖??既然亲比较内行,甘可以教教我地点样辨别衬衫如何去看衬衫噶密度吧,咩牌子噶衬衫先最好-------选料,做工。。。。。。,或者举一些品牌出来,好比我地大众噶消费者好去了解了解,谢谢!!

2011/03/16回复
喜欢旅游:
亲,我见到噶大概系甘样标住噶:200S/2,而且我系问店员的,难道距地都甘对住件衫对我乱讲???五怕3.15吖??既然亲比较内行,甘可以教教我地点样辨别衬衫如何去看衬衫噶密度吧,咩牌子噶衬衫先最好-------选料,做工。。。。。。,或者举一些品牌出来,好比我地大众噶消费者好去了解了解,谢谢!![ 本帖最后由 喜欢旅游 于 2011-3-16 00:30 编辑 ]
查看原文
如果亲所见的标着真的是200S/2那就真的是200支纱的,并且还是双股的,外人一看这衬衣料真的不错,密度好高,弹性又好,穿它个十年都不会破。但是有二点:(一)这么高的支纱,密度这么高,透性气就不会那么好,所以冬天还好,夏天就说真的就不是个好选择了。(二)商场里衬衣所标的,并不一定是足料,为何会这么讲呢,按常理是不会用这种布料做为衬衣的首选。
总结:一看手感,二看舒适度,棉在65-80,支纱在60-120,这样的面料就不错,立体感好,着装舒适,容易打理,不易皱,是行政商务制服的首先。
gjnzsugjnzsu87楼
我之前都是买G2000的,不用熨很方便,试过arrow箭牌很一般。

不过现在玩代购,喜欢穿ck和Ralph Lauren的,至于Nautic和Tommy的感觉不够前两个好。但是us那边很多都是纯棉的,经常要熨。呜呜!

在王府井买了雅戈尔的了,价格越高的纱支数越高,看价格就好,店员态度很好,衣服也不贵,这两天正好有活动。
2011/05/01回复
foxualfoxual89楼
gjnzsu:
我之前都是买G2000的,不用熨很方便,试过arrow箭牌很一般。不过现在玩代购,喜欢穿ck和Ralph Lauren的,至于Nautic和Tommy的感觉不够前两个好。但是us那边很多都是纯棉的,经常要熨。呜呜!6
查看原文
G2000比较修身,请问RL的是否修身呢,RL的是要买大童的L或XL款吧?
2014/04/23回复
oGoCoGoC90楼
Leo,雅戈尔不错,路卡迪卡价又贵容易烂,改天试试G2000,楼上的都说修身,
2014/04/24回复
品牌可真是个关键
2014/05/09回复
G2000性价比不错
推荐G2000的  我和LG都是穿这个的,价格也不贵 特价的时候还是挺便宜的
飞逝飞逝94楼
最近几年穿古士旗的衫裤,感觉质量确实不错。
沨泠沨泠95楼
G2000几好,打折时百元内可收短衬
2014/05/10回复
芸苏芸苏96楼
G2000碰上打折价格可爱性价比高。
2014/12/24回复
金利来。。。
2014/12/24回复
猜你喜欢

东鹏瓷砖,蒙娜丽莎,冠珠瓷砖,这几个品牌的瓷砖,哪个品牌好?

番禺电线与庆丰电线,哪个质量好?

万能的美妈们,你们家房子哪个装修公司装修的?质量怎么样呢?越详细越好。

想买维生素c,请教各位哪个牌子好,再去香港买

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

小牌子的多层板衣柜和大品牌的中纤板衣柜,选哪个好?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >