帖子详情

哪个品牌的男装衬衣质量好?

24100100广州购物打折

哪个品牌的男装衬衣质量好?去商场看了一圈,衬衣从几百到几千的,如何看质量好坏?

哪个牌子的更好?请教有经验的MM。
全部回帖
恩儿妈咪:
下次看下,是200克,不是200支,支纱不是用支做单位的,呵呵,
查看原文
亲,我见到噶大概系甘样标住噶:200S/2,而且我系问店员的,难道距地都甘对住件衫对我乱讲???五怕3.15吖??既然亲比较内行,甘可以教教我地点样辨别衬衫如何去看衬衫噶密度吧,咩牌子噶衬衫先最好-------选料,做工。。。。。。,或者举一些品牌出来,好比我地大众噶消费者好去了解了解,谢谢!!

2011/03/16回复
喜欢旅游:
亲,我见到噶大概系甘样标住噶:200S/2,而且我系问店员的,难道距地都甘对住件衫对我乱讲???五怕3.15吖??既然亲比较内行,甘可以教教我地点样辨别衬衫如何去看衬衫噶密度吧,咩牌子噶衬衫先最好-------选料,做工。。。。。。,或者举一些品牌出来,好比我地大众噶消费者好去了解了解,谢谢!![ 本帖最后由 喜欢旅游 于 2011-3-16 00:30 编辑 ]
查看原文
如果亲所见的标着真的是200S/2那就真的是200支纱的,并且还是双股的,外人一看这衬衣料真的不错,密度好高,弹性又好,穿它个十年都不会破。但是有二点:(一)这么高的支纱,密度这么高,透性气就不会那么好,所以冬天还好,夏天就说真的就不是个好选择了。(二)商场里衬衣所标的,并不一定是足料,为何会这么讲呢,按常理是不会用这种布料做为衬衣的首选。
总结:一看手感,二看舒适度,棉在65-80,支纱在60-120,这样的面料就不错,立体感好,着装舒适,容易打理,不易皱,是行政商务制服的首先。
gjnzsugjnzsu4楼
我之前都是买G2000的,不用熨很方便,试过arrow箭牌很一般。

不过现在玩代购,喜欢穿ck和Ralph Lauren的,至于Nautic和Tommy的感觉不够前两个好。但是us那边很多都是纯棉的,经常要熨。呜呜!

在王府井买了雅戈尔的了,价格越高的纱支数越高,看价格就好,店员态度很好,衣服也不贵,这两天正好有活动。
2011/05/01回复
foxualfoxual6楼
gjnzsu:
我之前都是买G2000的,不用熨很方便,试过arrow箭牌很一般。不过现在玩代购,喜欢穿ck和Ralph Lauren的,至于Nautic和Tommy的感觉不够前两个好。但是us那边很多都是纯棉的,经常要熨。呜呜!6
查看原文
G2000比较修身,请问RL的是否修身呢,RL的是要买大童的L或XL款吧?
2014/04/23回复
oGoCoGoC7楼
Leo,雅戈尔不错,路卡迪卡价又贵容易烂,改天试试G2000,楼上的都说修身,
2014/04/24回复
品牌可真是个关键
2014/05/09回复
G2000性价比不错
推荐G2000的  我和LG都是穿这个的,价格也不贵 特价的时候还是挺便宜的
飞逝飞逝11楼
最近几年穿古士旗的衫裤,感觉质量确实不错。
沨泠沨泠12楼
G2000几好,打折时百元内可收短衬
2014/05/10回复
芸苏芸苏13楼
G2000碰上打折价格可爱性价比高。
2014/12/24回复
金利来。。。
简.伊简.伊15楼
老公穿G2000的很不错,还有莱克斯顿的,
猜你喜欢

东鹏瓷砖,蒙娜丽莎,冠珠瓷砖,这几个品牌的瓷砖,哪个品牌好?

番禺电线与庆丰电线,哪个质量好?

万能的美妈们,你们家房子哪个装修公司装修的?质量怎么样呢?越详细越好。

想买维生素c,请教各位哪个牌子好,再去香港买

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

小牌子的多层板衣柜和大品牌的中纤板衣柜,选哪个好?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >