帖子详情

有没有人知道员村小学怎样的,中介告诉我是不错的省一级学校。。

1516825房产楼市

如题,我现在不等新政了,正式找房子,东山区的太贵买不起,现在中介告诉我员村小学也是省一级的学校,有哪位妈妈知道员村小学如何不,据中介说一二三年级在美林海岸那边的。他说很不错。。那边百合苑的房子一万二左右吧,这个价格如何的,有没有人知道。先谢谢啦。。
精选回帖
本来我的房也是昌乐小学学位,但是对口44中,没办法,只好又买了学位房。天河是小学中学对口直升的,就算读了省一级员村小学,也只能对口到44中。还有一种出路就是参加民校联考。考出去。但是我不能保证宝宝将来成绩一定有那么好,能鲤鱼跃龙门。
2011/02/21回复
是市一级没错,但是它差评如潮,骏景和天秀算是天河中等学校了,44中和18中算是天河差学校,而且44中高中部去年还是前年,全校才有二三个是考上本科的号称全市倒数。
2011/10/26回复
差校也有好学生,看你怎样去看待,偶有个邻居就是44中的老师。他都觉得生源复杂,优等生数量有限。而我住员村一段时间,说这间学校好真是不多,稍有点门路的,一上完小学纷纷找出路。http://www.gzmama.com/thread-1078535-1-1.html
RIAN妈RIAN妈20楼
我倒有一间天河好学校的小房子(电梯)想卖掉,没有占用学位,正七上八下呢。卖了换大点的,呵。
2011/11/01回复
全部回帖
CHINA8001CHINA8001沙发
员小中等偏上,对应44中它是整个天河倒数第一二的中学。百合苑好旧了,也要那么贵。
2011/02/19回复
听说这个学校的乒乓球很厉害
这个应该去小学版问更好
太晕了,原本这样,还没有去看房子,只是听中介吹嘘的很是厉害。。我是第一次看房找房,所以都没经验的,谢谢楼上的妈妈们。那我不考虑这个小学了。
万能的妈妈们有没有放盘的,我现在不是特别急着入校,宝宝才半岁,但是急着入户口,所以说有学位占用着的也没关系。
中介的话听听就算了..什么都不要当真,要自己判断,否则你就被误导隐瞒了也浑然不觉...
2011/02/20回复
其实员村小学还不错,差是差在对口的中学44中上,不过如果小孩好,可以考别的中学。这位妈妈,如果想在这边,昌乐小学也不错的,而且那边的房源还好些。百合苑太老了,12000,
dionnedionne9楼
上面的说得对,员村小学算是一般,只是比其他的稍微好一点。对口的44中成绩有空可以在网上嗖嗖,垃圾得要命
听很多人说44中很垃圾,正为这事郁闷着!
因为我儿子将来上的小学就是员村小学。
我很想知道,如果我小孩入学了员村小学,后来我若是在东山买了房,能否转学的?
本来我的房也是昌乐小学学位,但是对口44中,没办法,只好又买了学位房。天河是小学中学对口直升的,就算读了省一级员村小学,也只能对口到44中。还有一种出路就是参加民校联考。考出去。但是我不能保证宝宝将来成绩一定有那么好,能鲤鱼跃龙门。
楼上说的对,员村小学还行,但对口的44中不是一般的差啊
了解一下。
nnzqjnnzqj14楼
CHINA8001:
员小中等偏上,对应44中它是整个天河倒数第一二的中学。百合苑好旧了,也要那么贵。
查看原文
四十四不是最差的
是市一级 的学校 跟骏景 天秀一个级别 相差不大
nnzqj:
四十四不是最差的是市一级 的学校 跟骏景 天秀一个级别 相差不大
查看原文
是市一级没错,但是它差评如潮,骏景和天秀算是天河中等学校了,44中和18中算是天河差学校,而且44中高中部去年还是前年,全校才有二三个是考上本科的号称全市倒数。
nnzqjnnzqj16楼
CHINA8001:
查看原文
据我所知没那么烂了
差校也有好学生,看你怎样去看待,偶有个邻居就是44中的老师。他都觉得生源复杂,优等生数量有限。而我住员村一段时间,说这间学校好真是不多,稍有点门路的,一上完小学纷纷找出路。http://www.gzmama.com/thread-1078535-1-1.html
最近正在看那一带的房子,又学习了
正在找细小单间的学区房,天河或越秀的,占用了学位也没关系,给个方向介绍下吧
RIAN妈RIAN妈20楼
xo2001fly:
正在找细小单间的学区房,天河或越秀的,占用了学位也没关系,给个方向介绍下吧
查看原文
我倒有一间天河好学校的小房子(电梯)想卖掉,没有占用学位,正七上八下呢。

卖了换大点的,呵。
热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >