帖子详情

非常严重的剖腹伤口增生

347117婴幼育儿

我本来就是疤痕体质,现在产后已经一年多了,剖腹的伤口严重增生,不是一般,是非常的严重,凸出好严重,穿紧身薄一点的裤(如泳衣)就可以感觉看得出有疤痕在,我要去医院看一下,整一下吗?去哪看比较好点?42天时产后检查医生说恢复不错,疤痕很细的,没想到之后几个月后疤痕就越来越增生严重了,感觉现在疤痕还继续增生,究竟是怎么回事啊?7
精选回帖
我妈妈做完手术也是这样曾经试过在做其他手术时把旧的切平,但后来还是长回来到现在都这样不过那时快10年前的事现在医术不知道有没有高明点可以永久性
2011/02/21回复
我也是这样、、、估计是医术跟体质有关,我同事在澳门生的,不过她用的是要拆的线,我用的是肉线,她就不会,不留意根本看不出来。
前些天无意中在淘宝上看到有一家卖去巴痕的药,也不知道有没有用,但是看评价有些人说还不错,因为我自己手上也有一巴痕,一直不敢去整容医院做手术.现在还在考虑要不要买来试试.
2011/02/24回复
我耳朵上也长了个疤痕疙瘩,烦死咯,打耳洞引起的,医生说不能手术,手术后还是很长出来的。要用什么贴片治疗法,估计要几千块,哺乳期不能治疗。
2011/02/26回复
前天才有个妈妈问起,我打到我生BB的妇产科,医生说要用矽胶片去贴,因为要把疤痕压下去.可能要贴三到六个月,但是一片可以贴一两个月.要有耐心的.
全部回帖
prolancerprolancer沙发
我妈妈做完手术也是这样
曾经试过在做其他手术时把旧的切平,但后来还是长回来
到现在都这样
不过那时快10年前的事
现在医术不知道有没有高明点可以永久性
小晞妈小晞妈板凳
我也是这样、、、估计是医术跟体质有关,我同事在澳门生的,不过她用的是要拆的线,我用的是肉线,她就不会,不留意根本看不出来。
zhuxmzhuxm4楼
我的极度难看7
怎么回事啊。
四五年前手臂上做了个小手术,用了肉线,结果疤痕也是增生严重,之后又做了一次切除疤痕手术,用了要拆的线,结果也是一样,疤痕增生严重,那时医生特意把疤痕拿去化验,所以得知我是疤痕体质.唉,现在剖腹的疤痕更加严重.都不知怎么办,难看死了.
前些天无意中在淘宝上看到有一家卖去巴痕的药,也不知道有没有用,但是看评价有些人说还不错,因为我自己手上也有一巴痕,一直不敢去整容医院做手术.现在还在考虑要不要买来试试.
做完手术后连喝多天和鸽子雪耳汤,不要和生鱼汤,非常有效,绝不会长肉芽,做完手术不注意,那以后都没办法了
额,我没有,所以不清楚呵呵
鸽子汤是回奶的啊
我耳朵上也长了个疤痕疙瘩,烦死咯,打耳洞引起的,医生说不能手术,手术后还是很长出来的。要用什么贴片治疗法,估计要几千块,哺乳期不能治疗。
前天才有个妈妈问起,我打到我生BB的妇产科,医生说要用矽胶片去贴,因为要把疤痕压下去.可能要贴三到六个月,但是一片可以贴一两个月.要有耐心的.
相信一定会很快恢复的,祝福你:)
amaymay424:
查看原文
我手臂上就用过这种东西贴了半年,对我来讲一点都没效果,所以肚上的疤就无打算贴。看来要继续一试。
2011/02/28回复
niktabbs:
做完手术后连喝多天和鸽子雪耳汤,不要和生鱼汤,非常有效,绝不会长肉芽,做完手术不注意,那以后都没办法了
查看原文
鸽子是回奶的,二来我已经很注意了,食的很小心,我想跟体质有关系,以前其他的位置有两三次手术也是增生很厉害。
JullieJullie16楼
我也是这样啊,剖腹产就是这点不好啦,不过我之前去皮肤医院,医生说打一种针就可以啦,不过比较疼啊,不记得是什么真了,可以去问问看
我刚剖完时疤痕不明显,现在4个月,疤痕也鼓出来一条痕,还不时有点痒,郁闷
2011/03/01回复
Jullie:
我也是这样啊,剖腹产就是这点不好啦,不过我之前去皮肤医院,医生说打一种针就可以啦,不过比较疼啊,不记得是什么真了,可以去问问看
查看原文
是哪间医院?打个针就可以消灭掉疤痕?我想去试试看.
2011/03/09回复
猜你喜欢

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

请问什么才是疤痕子宫

剖腹产后疤痕增生,小孩已经两岁了—有图,慎入

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

剖腹产后的肚皮毁容如何解决

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >