帖子详情

剖腹产后的肚皮毁容如何解决

241314时尚扮靓

我剖腹产已经快三年了,可肚皮还是很难看,留下很多变白了的妊娠纹印迹,最头疼还是感觉肚皮松垂了,又是疤痕体质,那条疤痕还挺深的。我的身形是恢复了,但一揭开衣服,惨不忍睹啊,不知各位姐妹有什么招?美容院之类的有什么好的技术可解决这问题?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
11楼
appllappll12楼
我生完宝宝肚皮也松弛很多 没有去美容院 就是自己在家里多做腹部运动 另外每天晚上洗完澡涂抹美国mambino有机紧肤油 坚持了3个月左右的时间 效果非常明显哦 我现在的肚肚好很多了 虽然恢复到产前的肚皮估计比较难 但是这个效果还是满意的 我也是剖腹产 用的也是mambino家的剖腹产疤痕修复霜 现在疤痕就是淡粉色的一条印子 比起有些妈妈疤痕黑黑的我欣慰很多啊
2012/07/22回复
全部回帖
妊娠纹很难去掉的,因为皮肤的纤维已经拉断了~什么方法都不能让肚皮恢复到生娃之前的样子了,只能等它颜色变浅或者用激光来变浅。抱抱~
2012/07/18回复
菀妈妈菀妈妈板凳
我也有同样情况呀。身材是恢复了。可肚子纹让人受不了,现在泳衣都不敢穿了。好想去整形医院
我妊娠纹倒是不明显,但肚皮很松,讨厌!
其实去做按摩的话是可以慢慢的淡化的,不过你要坚持一段时间,肚皮是会变漂亮的
我可以推荐一个地方你去做,是我去针灸减肥的地方
2012/07/19回复
楼上的,哪个地方,价格如何? 谢谢!
2012/07/20回复
妊娠纹很难去掉的,因为皮肤的纤维已经拉断了~什么方法都不能让肚皮恢复到生娃之前的样子了,只能等它颜色变浅或者用激光来变浅。抱抱
2012/07/21回复
还好我的疤痕不明显。
2012/07/21回复
appllappll9楼
我生完宝宝肚皮也松弛很多 没有去美容院 就是自己在家里多做腹部运动 另外每天晚上洗完澡涂抹美国mambino有机紧肤油 坚持了3个月左右的时间 效果非常明显哦 我现在的肚肚好很多了 虽然恢复到产前的肚皮估计比较难 但是这个效果还是满意的 我也是剖腹产 用的也是mambino家的剖腹产疤痕修复霜 现在疤痕就是淡粉色的一条印子 比起有些妈妈疤痕黑黑的我欣慰很多啊
妊娠纹很难去掉,多吃些富含胶原蛋白的食物。
糊胡糊胡11楼
我的肚子也是好松,伤口像一条大虫。我是疤痕体质,
2012/07/30回复
楼上的,哪个地方,价格如何? 谢谢!
2012/07/30回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

求教:二胎后肚皮松得不得了,如何紧致?

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

产后2个月,发现子宫脱垂到阴道口,要死的心都有了

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

想问问各位妈妈如何消除朋友脸上的疤痕啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >