帖子详情

千万别去广州中医学院生孩子

2024653怀孕妈妈

全部回帖
我也打算去这里生
2011/11/06回复
洁-洁-42楼
我离家很远也在这产检,每次打车100多哪。不过,因为一直在这调理有了宝宝的,保胎是赵颖医术帮我保下来的,打算在这生。上周糖筛花了879,抽了10支血。听说刚评上全省妇幼第一。
一直在这建档产检的,觉得很不错啊,偶明天也入院待产了,麻米们给点祝福吧。
妊娠糖尿病是比较恐怖的噢,我去产检的时候碰到一个已经足月的糖妈妈,孕前就有糖尿病,怀孕后也不定期产检,当时就被医生给要求叫来老公一起“训话”,说是拿2条命开玩笑和**,要求立即入院了。
这家医院我觉得还不错哦
2012/02/05回复
顺产的话,推出病房几小时就叫去厕所解尿是很正常的,LZ说其实不是那样,那应该点样?
2012/02/05回复
sunvvsunvv46楼
一直在这家产检,感觉良好啊。不过入院就医都要看彩数的,有时同一家医院都有可能遭受不同的境遇的
2012/04/09回复
icepyicepy47楼
王淑平医生现在还有在那里会诊吗?我也想找她产检哦。
2012/07/10回复
不会吧?我觉得还好啊!我预产期10月13
2012/07/12回复
这家医院有生育保险,但是产检几乎都是自费的,所以我把它给换掉了!
2012/07/12回复
yianya232:
我也是在那产检的,不过上个星期去糖筛时看到已经贴出通知说现在可以用生育险了
查看原文
你也是住汇侨的呀。我也打算去那里产检?不知道你几个月了?
2012/07/18回复
我两年前在那间生的啊,觉得不错啊。助产士好脾气,而且好多医生都是省妇幼调过来的(有朋友在那边做医生)。医院当时几新净,月嫂基本广州各大医院都踩过,都说这个不错啊。我也是住了五六日,两三日医生就叫出院了,但呱呱黄疸偏高,我家又远,所以住多两日等呱呱照蓝灯。而且他们不收红包啊,见邻床那个塞了红包也被退回来了。月嫂说比省妇幼不知好多少倍啊。而且,产后他们中药护理的,我觉得不错啊。楼上有MM说产科才一年多,呵呵,不止了,两年前我已经在那边生过。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
我也是顺产后几小时自己下地去排尿了,我没事呀?你月子病跟这个无关的吧。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
我一直在这家医院做产检,医生和护士们都不错啊。。医疗设施也很OK啊,上次产检开始很多都挂帐,并非很多自费的。
不过我是要在异地生产,不然也会选择这家医院生的。
那楼主的经历又确实是。。。
2012/08/29回复
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

中医学院生产注意事项(供参考)

一波三折的广医三院(市二)顺产记

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >