帖子详情

请问有没有必要穿孕妇内裤啊,一般几月的时候要穿啊?

1689752怀孕妈妈

全部回帖
一直穿低腰内裤..........袜裤也是弹性十足的.......宽松的
2011/02/22回复
leilaleila22楼
超市有适合各个月龄的孕妇内裤,劝你还是买了吧,这个阶段穿XXL,下个阶段就要XXXL了,穿起来很舒服的说。
2011/02/22回复
我有穿 感觉冬天的时候穿孕妇内裤会比较舒服 还可以调大小 而且有码数的呢
2011/02/23回复
我现在23周了,也没穿过孕妇内裤。
我13周还没有穿孕妇内裤呢,感觉平常的底裤还是挺舒服的。

但是穿裤袜的时候就感觉勒住肚子,不知道对BB会不会有影响呢?
大山娃娃鱼:
最好穿,对bb发育好,我买的今生**的,腰部可以调节大小,4-6买加大的,7-9月买最最大的。孕期衣物要宽松,舒适为主。[ 本帖最后由 大山娃娃鱼 于 2011-2-22 14:59 编辑 ]
查看原文
me 2! 我都是穿这个牌子,挺舒服的啊,感觉比以前的低腰要舒服,所以就一直穿下去了,从第三四个月开始就穿,因为那时的肚肚已经显了。
从三个月是开始穿的。买了四条,天天换着穿,还不错,挺舒服的
我是从4个月开始穿的,现在个月了。我觉得随着肚子慢慢变大,还是穿孕妇内裤舒服多了。
说真的   我对防辐射的衣服还是有点不太相信的
买了,但是觉得好松,穿着不舒服,现在5个多月,还是穿低腰大码的为主。
我没买哦,一直穿低腰的.足够大
要穿啊。而且要买可调节的。刚开始宽松点没关系,到后期就会发现刚好够穿而已。而且最重要的是它是纯棉的,且高腰,这样可以护住肚脐保证不着凉。孕妇最怕就是腹部着凉了。
我刚开始的时候是穿低腰的内裤,产检的时候给医生说太紧要换孕妇内裤。后来买了孕妇内裤把它当成低腰内裤穿。。。哈哈,松松的不勒,而且感觉舒服好多
2011/02/24回复
CHXQCHXQ34楼
在妇婴专卖店买吧,款式多,穿着也舒服,可以根据不同孕期购买
我觉得很有必要穿,平时的内裤紧了点,穿着不太舒服,我喜欢肚子被内裤包住的感觉。在淘宝上买的。质量还不错,12元一条。
TooTooTooToo36楼
没有穿专用孕妇内裤3
TooTooTooToo37楼
买了几条君心的孕妇内裤,包肚子的,一点都不舒服,后来在超市看到有全棉的可伸缩的孕妇内裤,还有不同月数区分的,我买的是最大号的,又便宜又舒服
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

怀孕37周+3,早上起来发现内裤湿了巴掌一片。

孕期有没有必要穿托腹裤或托腹内裤?

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

关于防辐射服,到底要不要穿啊?

求助:怀孕妈妈如何选内衣内裤呢?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >