帖子详情

有没有MM可以给我介绍好的星海钢琴老师?

1534971家有小学生

全部回帖
yunmeizi:
你好 我女儿学了古筝,现在刚开始学钢琴,很想找星海附中的老师学,有介绍吗,古筝和钢琴的都可以,我的QQ号112808733.谢谢啦
查看原文
我已短你了。尽管少上Q, 我还是加了你。钢琴方面,到时如果老师有兴趣,可能要带去给老师看看。
2012/09/05回复
飞乐无限:
后来我给的那个电话对吗,李老师是否有回复。
查看原文
是李老师的电话,谢谢朱老师
2012/09/05回复
cutemark:
是李老师的电话,谢谢朱老师
查看原文
哦,那就好。不用谢,我会转告朱老师的。
2012/09/06回复
飞乐无限:
我已短你了。尽管少上Q, 我还是加了你。钢琴方面,到时如果老师有兴趣,可能要带去给老师看看。
查看原文
不好意思 没看到Q有上你.请问怎样联系到你呢
2012/09/10回复
yunmeizi:
不好意思 没看到Q有上你.请问怎样联系到你呢
查看原文
我在9月5号有短你。看不看得到短信。
2012/09/12回复
有朋友的老公在广州交响乐团
他认识很多乐器老师
他们也是住一个院子
好像是在水荫路那里
2012/09/12回复
我家住时代广场附近,刚5周岁,想学琴,有介绍吗
2012/09/14回复
亚米亚米48楼
2012/09/14回复
亚米亚米49楼
呵呵········
2012/09/15回复
亚米亚米50楼
我没有哦···
亚米亚米51楼
给我也介绍一个···
syvia26syvia2652楼
estivally:
我家住时代广场附近,刚5周岁,想学琴,有介绍吗
查看原文
住在水荫路附近,找钢琴老师,有适合的推荐吗?谢谢!
飞乐无限:
我可以介绍。既认识附中的老师,也认识大学的教授,并且是钢琴系的。但不是本人认识。是隔了人认识的,需要找个中间的老师听听孩子看,再给带过去引见。一般是这样。有需要,站内短信联系吧。
查看原文
请问可以介绍给我吗?因我想学钢琴,还没有找到钢琴老师。可以的话请说一下给我听。谢谢你了
2013/10/09回复
女女学琴有五年时间了,现在已经考过八级,之前找了好些老师因为种种原因现在要重新找老师,有妈妈认识星海 ...
我是星海毕业的钢琴老师,有兴趣可以短我,我的简介 http://www.gzmama.com/thread-3631525-1-1.html
2013/10/09回复
星空的旋律:
请问可以介绍给我吗?因我想学钢琴,还没有找到钢琴老师。可以的话请说一下给我听。谢谢你了
查看原文
那请问你的程度是怎样的情况,你要找什么样水平的老师?
2013/10/11回复
虹2015虹201556楼
飞乐无限:
那请问你的程度是怎样的情况,你要找什么样水平的老师?
查看原文
你好!我女儿6岁,刚学了半年的钢琴,老师现在新开了自己的工作室离我们很远了,我在中大北门附近,能介绍个好的老师给我吗?谢谢
2014/06/27回复
虹2015:
你好!我女儿6岁,刚学了半年的钢琴,老师现在新开了自己的工作室离我们很远了,我在中大北门附近,能介绍个好的老师给我吗?谢谢
查看原文
那边的情况我最熟悉,我已短你。我自己原来就住聚雅苑那边。现在不在了。
2014/06/28回复
我老师就是星海的。教了很久钢琴了。非常棒。越秀这边的
2014/07/03回复
飞乐无限:
你好,22楼的MM,好久没上了,幸亏今天上来看看。呵呵,原来有人呼我。可以帮你介绍。只是你的孩子是否往专业方面走,而且星海的老师费用不低,而且还会挑学生哦。不过,只要家长配合,好老师是愿意教好学生的,
查看原文
也私个给我啊
我在天河这边的,看有介绍吗
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

求推荐好的钢琴老师和网球老师

教你怎么识别【合格】的钢琴老师!(琴童家长必修课) ...

学完约翰.汤普森简易钢琴教程1,一般要多久

6岁半女儿学古筝 老师建议连跳3级考试

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >