帖子详情

投诉我爱瑞瑞和她的香菇

579597谈天说地

全部回帖
苹果:

乐子妈咪:
有广告嫌疑!引我想买,哼!

就是就是,弄得俺也怪馋的忍不住想买!

快点招来!我爱瑞瑞给了什么好处给你!

真的很好吃,建议你吃,反正你那么瘦

我收到货后干的嚼的一两多,欣喜若狂的告诉她很好吃很香,她发手机短信给我点评:野人!(这是她给我的好处,如果你喜欢这好处送给你啦)

2007/03/18回复
eweeweeeweewee82楼
2007/03/18回复
苹果:

乐子妈咪:
有广告嫌疑!引我想买,哼!

就是就是,弄得俺也怪馋的忍不住想买!

快点招来!我爱瑞瑞给了什么好处给你!

我给她的好处是每天跑她那里分吃她老公做的饭。

2007/03/19回复
千千千千84楼
我就说怎么投诉还娱乐呢
香玉香玉85楼
是小的干香菇吗?那种香菇比较箱,可惜我喜欢厚肉的花菇,用油浸透后,净炒,那个香啊~~~
hazehaze87楼
2007/03/20回复

好羡慕!我的老公,唉......想叫他做饭比登天还难!

2007/03/21回复
多劳多得:

好羡慕!我的老公,唉......想叫他做饭比登天还难!

结婚前是不用喊他自己入厨房,现在三跪九求外带出卖色相才能混到一餐,那种滋味更难受,嘴巴已经给他养精了,现在想想宁愿他不会做饭,自己也就不用每天心思思了

2007/03/22回复
jamiejamie90楼
2007/04/24回复

悦成妈妈:

过分,别人一个笑容,你居然用三个

只敢用一个了!

missliu00:

只敢用一个了!

亲爱的:你们家小伙子的屁屁好性感耶!

猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

女人真的不能没有工作,没有收入~~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >