帖子详情

胎停一次,检查出封闭抗体阴性,是否需要治疗

1323025准备怀孕

2010年10月胎停一次,三个月之后,做了一次全面的检查。其它都没有问题,发现封闭抗体是阴性。医生说一般流产两次的才针对封闭抗体做治疗,但是谁也不想再经历一次。
是否应该治疗呢?PS:老公精子活动性不正常。
精选回帖
三个星期打一次针,刚打完第四针,见意你还是冶疗吧,我可不想试了,那过程太痛苦了,不过也有JM说不一定是这个问题,但大多数都还是可以的
2011/04/17回复
这个一定要治疗,我第一次的因这个原因流产的时候,医生说第一次不要紧,不一定会出现第二次。可是,不幸的是第二次出现了,慎重考虑,还是先治疗再怀孕吧,始终受伤的会是自己。
2011/04/21回复
免疫治疗转阳后一段时间没有怀孕还是会转回阴性的,转阳怀孕后还要继续打针1~2个疗程。本人08年第一次怀孕胎停后除封闭抗体阴性外所有检查都正常,当时也想打针治疗,查了很多资料和咨询了一些医生,最后没有治疗,是吃中药调理,10年顺利产下双胞胎女女。 如果有条件,还是治疗吧,比较花钱求个心安,如果LG的血液没有问题的话,治疗就是花点钱和受点罪,可以放心很多
ceci527ceci52713楼
我也是阴性,10年12月流产了一次,但LG的血不能用,我决定再博一次,咦架努力调理身子中,希望上天眷顾我吧!!!
全部回帖
janvecjanvec沙发
需要先治疗的,你老公也需要调理呀
2011/02/23回复
筱Q筱Q板凳
是不是流产跟这个封闭抗体有关系呢?治疗有多少可能转阳性吗?怎么看到有说转阳性还是会流产的?
2011/02/23回复
不知道有没有关系 既然查了就治疗呗
2011/02/24回复
关注你的进展。我也是阴性,准备去问医生应该如何。
2011/02/24回复
我是两次自然流产,查了也是阴性,老公的精子活动力低,很无语呀,不知道现在该怎办。
2011/03/18回复
BBGBOYBBGBOY7楼
我是阴性,正在治疗中```
2011/03/18回复
又一同病相连JM,我两次停孕了,已经冶疗四次了,转阳了,希望这次好孕,加油了
三个星期打一次针,刚打完第四针,见意你还是冶疗吧,我可不想试了,那过程太痛苦了,不过也有JM说不一定是这个问题,但大多数都还是可以的
这个一定要治疗,我第一次的因这个原因流产的时候,医生说第一次不要紧,不一定会出现第二次。可是,不幸的是第二次出现了,慎重考虑,还是先治疗再怀孕吧,始终受伤的会是自己。
免疫治疗转阳后一段时间没有怀孕还是会转回阴性的,转阳怀孕后还要继续打针1~2个疗程。
本人08年第一次怀孕胎停后除封闭抗体阴性外所有检查都正常,当时也想打针治疗,查了很多资料和咨询了一些医生,最后没有治疗,是吃中药调理,10年顺利产下双胞胎女女。
如果有条件,还是治疗吧,比较花钱求个心安,如果LG的血液没有问题的话,治疗就是花点钱和受点罪,可以放心很多
ceci527ceci52712楼
我也是阴性,10年12月流产了一次,但LG的血不能用,我决定再博一次,咦架努力调理身子中,希望上天眷顾我吧!!!
今年一直在看这方面的帖子,真的是很难决定啊。唉
2011/04/27回复
chrosechrose14楼
龙凤胎100:
免疫治疗转阳后一段时间没有怀孕还是会转回阴性的,转阳怀孕后还要继续打针1~2个疗程。本人08年第一次怀孕胎停后除封闭抗体阴性外所有检查都正常,当时也想打针治疗,查了很多资料和咨询了一些医生,最后没有治疗,是吃中药调理,10年顺利产下双胞胎女女。 如果有条件,还是治疗吧,比较花钱求个心安,如果LG的血液没有问题的话,治疗就是花点钱和受点罪,可以放心很多
查看原文
可否请教您当时是看了哪家医院的中医,在胎停后顺利生下孪生姐妹的呢?谢谢!
2011/08/04回复
chrose:
可否请教您当时是看了哪家医院的中医,在胎停后顺利生下孪生姐妹的呢?谢谢!
查看原文
广州中医药大学第一附属医院,08年胎停,10年生了孖女,祝你好孕
2011/08/04回复
chrosechrose16楼
龙凤胎100:
广州中医药大学第一附属医院,08年胎停,10年生了孖女,祝你好孕
查看原文
谢谢,是机场路那家吧,可否告诉我具体是看哪一位中医(如果不方便可否短消息我)?我是封闭抗体阴性,但不想通过打针来使其产生抗体,我也想通过中医调理身体。谢谢啦!
2011/08/07回复
chrosechrose17楼
chrose:
谢谢,是机场路那家吧,可否告诉我具体是看哪一位中医(如果不方便可否短消息我)?我是封闭抗体阴性,但不想通过打针来使其产生抗体,我也想通过中医调理身体。谢谢啦!
查看原文
另外想请问中医调理需要坚持多长时间?谢谢你!
2011/08/07回复
龙凤胎100:
查看原文
我也想知道看的是哪个医生,能否也短我啊
2011/08/08回复
jwapplejwapple19楼
哎,自己也是这样的情况,不知道到底治疗不治疗,中医就说不用治疗,西医就说要治疗。。。
2011/08/08回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

封闭抗体阴性不治疗照样怀孕?

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

马上经历第二次胎停

两次胎停育,查出结果是封闭抗体阴性,有关情况妈妈请进

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >