帖子详情

宝宝黑白颠倒

357421婴幼育儿

宝宝已经连续几个晚上没有睡觉了,白天可以从12点一直睡到5点,洗澡也不醒,就算醒了吃了继续睡,到了晚上12点两个眼睛睁得圆圆的,精神的很,可把我和我妈累坏了。

各位妈妈有什么办法让宝宝白天少睡一点吗?

全部回帖

带宝宝出去玩玩,走走,逗宝宝玩

2007/03/15回复
allywinallywin板凳

同lz同病相怜啊,我家宝宝从凌晨2点到5点都不睡,要人抱,眼睁的圆圆的,精神得很。不抱她,哭闹得可厉害了,真是烦人啊

嘿嘿,也是这么过来的。

haileyff:

嘿嘿,也是这么过来的。

很闷很闷6楼
我bb满月前也是这样。但是2个月后就黑白有序了
2007/03/16回复
gzpccgzpcc7楼
惨!我们也一样。
假如假如8楼
都是要经历的,满月后就好点了~

我的也是呀!听说满月后会好点,可现在也差不多!不过,白天不要让他睡太多了,晚上会好点。

2007/03/17回复
宝宝这个问题已经纠正过来了
2007/04/03回复

哦  养成好的睡眠习惯就好了!专家建议是从小培养宝宝自己独立睡,不要一哭就立即抱和哄。

我就幸运点,乐妍打出生就没睡颠倒过,夜里没闹过。现在大了点,越是规律了,午睡时间和夜里都很好。

三宝昨晚3点到6点精神得很,把我搞惨了

静萱静萱13楼
白天少给他喂点奶,让他饿醒后再喂,也可以弹弹他的小脚心让他醒来玩。过了满月这种情况就会好点了。

我的童童有时会这样,但是有时就很听话

2007/04/08回复

我家的出世时也是这现象,20多天后自己调过来了,这个佢自己会调的,不用急,如果你家的满月未能调过来可能要等够100天啦

是哦,我们家的满了百天才开始好些。唉,头疼哦。
sissicheung:

我家的满月前睡得都很好,谁知道一满月就变成黑白颠倒了,这几天真的是累死了

不知道怎么办才好

我的bb一样啊,累死了

kinki99kinki9918楼

白天多点和宝宝玩

sunbbsunbb19楼

我的宝宝满月前不会的.但从满月后就黑白颠倒了!我试着在他醒着的时候把他放在床上陪他玩。他就不会那么想睡了,醒着的时候不要抱着。抱着他就想睡觉。这个方法大家可以试试。另外朋友告诉我白天最好给他用布尿裤,给他把尿.只能等到天气好点试试看行不行?

xiehuixiehui20楼
球球妈:

宝宝已经连续几个晚上没有睡觉了,白天可以从12点一直睡到5点,洗澡也不醒,就算醒了吃了继续睡,到了晚上12点两个眼睛睁得圆圆的,精神的很,可把我和我妈累坏了。

各位妈妈有什么办法让宝宝白天少睡一点吗?

我家的100天都是这样.101天开始就正常了.

猜你喜欢

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝不睡觉,搞得我崩溃了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >