帖子详情

好孕啦,有没妈妈也试过,怀孕了还来月经?

1232262怀孕妈妈

全部回帖
应该不正常吧
2011/02/25回复
嘎然嘎然22楼
这问题要重视啊~!MM去医院好好检查下,不可掉以轻心.....好运...
建议还是去医院看看吧,怀孕了出血的不叫月经,有可能是流产先兆,祝楼主好运。
echosueechosue24楼
怀孕是不可能有月经的,是先兆流产或宫外孕,要保胎的,建议还是查清楚吧
qin193qin19325楼
正常怀孕会流血么?
rreettrreett26楼
有些人应该是会的,机体功能不完善。
听我姨妈说怀我表弟时,每月都会来“月经”,其它都正常的。总之流血要引起重视,但也要避免紧张情绪。祝福你。
2011/02/26回复
那是不正常才会这样子的,正常的那里会来月经啊
现在楼主如何呢???
可能会是先兆流产或宫外孕
我当时就是先兆流产

不过,我确实也听说过有了还会来月经的,
当时那个医生没有说你可能是先兆流产,或者要保胎之类的吗?
楼主,另外找个医生看看,了解一下是否要检查什么来排除宫外孕
注意下哦,LZ,检查清楚呢,谨慎为上
EitaEita33楼
有点可怕
第一次听说呢~~
2011/02/27回复
到医院检查清楚比较放心哦
11年11月兔子群120421398 已经建好啦,欢迎大加进来一起交流!期待宝宝健康成长!!
11年11月兔子群120421398 已经建好啦,欢迎大加进来一起交流!期待宝宝健康成长!!
还是小心好,检查一下放心
正常情况下,怀孕时是不该见红的。
孕初期的见红有可能是先兆流产或胚胎没有正常着床;孕中期的见红可能是小产先兆,孕后期的见红有可能是胎盘有问题。见红一定要找医生检查清楚,千万别抱着侥幸心理。
emy-xu:
我怀的时候也来了两次月经,也没事!
查看原文
不可能
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

月经干净后第二天排卵,验血报告显示是好孕了!

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >