帖子详情

发现有荷兰牛栏同荷兰美素卖!

334622婴幼育儿

最近发现我家附近有见婴儿店卖荷兰牛栏,美素!距话系原装进口。。绝对是真的!可是自己没买过。不会辨别!大家都说好!本想给宝宝换这两个牌子。。纠结啊。不敢拿他们做试验品!
全部回帖
店里一般不敢卖假货!!!!

哎我家吃的是新西兰的K,刚开始也一个苦脑!
2011/02/25回复
niuniu_94niuniu_94板凳
昨天去小浣熊也看到了,问卖家说是进口的真货,还让我看条码。但是我怕是回收罐做的,纠结了一会儿没敢买,有人在那里买过奶粉吗?
kobekckobekc4楼
证明我不是骗大家了!!之前有人说我搞的你们都害怕了!!!说有人回收奶粉罐,只要大家做好手尾,就可以杜绝假货
你可以打去美赞臣问噶嘛
浅浅MAMA:
前天下班回家,我就见到个收买佬在回收奶粉罐啦,起码有十几个,恐怖~~~~~看了一下,全是婴儿奶粉的罐,没有其他食品的食物罐,很明显不是一般的回收
查看原文
真的假的?太恐怖了!我们这边母婴店也有进口奶粉卖啊,价钱也不高,但还是不敢买。
鱼婆鱼婆7楼
。。买的时候有小票架嘛!! 而且 打开罐粉  自己试下先。。。一家D奶粉价格 普遍都贵了 而且海外的还要征收税,,所以太便宜的 一定有问题!!各位妈妈别买啊!!因为我算过 我妹妹从澳洲运过来的 一罐也要250-280 啊!!小批量的比较贵 = = 所以奶粉不可以贪便宜
brotabrota8楼
入肚的东东最好在正规的超市买,我现在都不敢相信那些奶粉店,虽然他们生意挺好的。一次听亲戚说有间奶粉店的奶粉便宜过超市30块,犹豫了好久买了一罐,拿回家对比,果然是假货。
tronftronf9楼
我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”
tronftronf10楼
我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”
tronftronf11楼
在广州的母婴店里买的港版美素1段,220元不知道是不是真货啊,有点淡黄色,味道好像比较清淡一些。
2011/02/28回复
如题
2011/02/28回复
小浣熊的具体地址在哪里啊?
2011/03/02回复
我bb喝的也是新西兰K家的 羊奶粉
我家宝宝在喝牛栏3和1+的,
也卖荷兰本土牛栏和美素的。
在东圃BRT旁边的旭景,想试用的话,可以来试喝我家宝宝的。
离你很近
猜你喜欢

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

为什么荷兰牛栏在香港得药房有得卖???

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >