帖子详情

发现有荷兰牛栏同荷兰美素卖!

334822婴幼育儿

最近发现我家附近有见婴儿店卖荷兰牛栏,美素!距话系原装进口。。绝对是真的!可是自己没买过。不会辨别!大家都说好!本想给宝宝换这两个牌子。。纠结啊。不敢拿他们做试验品!
全部回帖
kobekckobekc沙发
证明我不是骗大家了!!之前有人说我搞的你们都害怕了!!!说有人回收奶粉罐,只要大家做好手尾,就可以杜绝假货
2011/02/25回复
杜敏敏杜敏敏板凳
你可以打去美赞臣问噶嘛
浅浅MAMA:
前天下班回家,我就见到个收买佬在回收奶粉罐啦,起码有十几个,恐怖~~~~~看了一下,全是婴儿奶粉的罐,没有其他食品的食物罐,很明显不是一般的回收
查看原文
真的假的?太恐怖了!我们这边母婴店也有进口奶粉卖啊,价钱也不高,但还是不敢买。
鱼婆鱼婆5楼
。。买的时候有小票架嘛!! 而且 打开罐粉  自己试下先。。。一家D奶粉价格 普遍都贵了 而且海外的还要征收税,,所以太便宜的 一定有问题!!各位妈妈别买啊!!因为我算过 我妹妹从澳洲运过来的 一罐也要250-280 啊!!小批量的比较贵 = = 所以奶粉不可以贪便宜
brotabrota6楼
入肚的东东最好在正规的超市买,我现在都不敢相信那些奶粉店,虽然他们生意挺好的。一次听亲戚说有间奶粉店的奶粉便宜过超市30块,犹豫了好久买了一罐,拿回家对比,果然是假货。
tronftronf7楼
我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”
tronftronf8楼
我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”
tronftronf9楼
在广州的母婴店里买的港版美素1段,220元不知道是不是真货啊,有点淡黄色,味道好像比较清淡一些。
2011/02/28回复
如题
2011/02/28回复
小浣熊的具体地址在哪里啊?
2011/03/02回复
我bb喝的也是新西兰K家的 羊奶粉
我家宝宝在喝牛栏3和1+的,
也卖荷兰本土牛栏和美素的。
在东圃BRT旁边的旭景,想试用的话,可以来试喝我家宝宝的。
离你很近
其实国处的奶粉运到国内,真的不是很容易,卖家也是担惊受怕的。担心货丢了,担心被海关扣了。担心运费太贵了,等等,很多曲折的。
所以,妈妈们如果找到了宝宝认可的,喜欢喝的,奶粉来源又放心的店家,是可以放心购买的。
但也还是得提醒妈妈们,认清了再买,国外奶粉也不统统都是好的。

做为一个卖家,我希望宝宝们都喝到好的健康的奶粉。
请问吃新西兰K的妈妈在哪个淘宝店买的?正品吗?请短信发个网址给我,谢谢了
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >