帖子详情

单价1.8万的文德路小学学位房值得买吗?已买,谢谢

1061229房产楼市

几乎无装修,中楼层,二房,楼梯,卧室比较方正实用,但是洗手间和厨房都好小,楼龄还算新,十多年,不到20年。这一区域的房子看得少,不知道抵买不抵买?(2011年2月)
精选回帖
如果真的属于文小,那还是可以的,当然如果价格能再低一些就更好了。文德路小学一直饱受搬校困扰,这个买之前要落实清楚。地段也不是每年固定的,建议也是问问上几年该校在该路段的招生情况
2011/02/28回复
任生任生12楼
乱作野,文德路小学一直存在生源不足而扩大招生范围,现在还在原三小校区周边民房进行拆迁扩校.
任生任生13楼
不值得买,文德路小学绝对是很好,但学位房的周边环境实际很差,除了劳动局的房改房楼龄是十几年外,其它的房屋楼龄都超过二十年.建议就算交十万择校费再加留校住宿都好过130万买些住得不是好理想的房子,
万八,我觉得贵了好多,我那时看才万五一方,房子太老,结构不好,楼层太高,哎,最主要是文德听说是要搬迁,所以不敢下手!建议找有在教育局有关系的人打听下,是否真要搬,再决定买不买,现在的房价都要去到这个价了。
2011/03/04回复
全部回帖
看总价,如果小户型的话还行
2011/02/26回复
总价要去到130多万了。8
2011/02/27回复
感觉还可以呀
130万是我就不买了......
听说文德路小学的学位房变化很大的,今年属于地段生,明年就有可能不属于了。
楼上的妈妈别吓唬人,那里是因为老城区,有些房子要拆除,就会被划出去
我前天看到隔壁那栋楼有房卖,公安房改,可能是刚放出来,一帮中介带着一帮看房的,这架势,还是第一次看,哈哈,PS:也是属文小
文小好吗?没必要在那买吧,买个更好的小学学位房不是更好?
合适自己的才是最好的
如果真的属于文小,那还是可以的,当然如果价格能再低一些就更好了。
文德路小学一直饱受搬校困扰,这个买之前要落实清楚。
地段也不是每年固定的,建议也是问问上几年该校在该路段的招生情况
任生任生12楼
广州猛男:
如果真的属于文小,那还是可以的,当然如果价格能再低一些就更好了。文德路小学一直饱受搬校困扰,这个买之前要落实清楚。地段也不是每年固定的,建议也是问问上几年该校在该路段的招生情况
查看原文
乱作野,文德路小学一直存在生源不足而扩大招生范围,现在还在原三小校区周边民房进行拆迁扩校.
任生任生13楼
草尾巴:
几乎无装修,中楼层,二房,楼梯,卧室比较方正实用,但是洗手间和厨房都好小,楼龄还算新,十多年,不到20年。这一区域的房子看得少,不知道抵买不抵买?(2011年2月)
查看原文
不值得买,文德路小学绝对是很好,但学位房的周边环境实际很差,除了劳动局的房改房楼龄是十几年外,其它的房屋楼龄都超过二十年.建议就算交十万择校费再加留校住宿都好过130万买些住得不是好理想的房子,
buoluobuoluo14楼
很便宜啊,才1.8万单价,非常值得买
文德路小学的学位房,1.8万,很值了,老中心城区生活方便,就文德路的学位,自愿捐10W无关系也进不去!自己考虑吧!兼顾居住和工作方便更好些!
2011/03/03回复
万八,我觉得贵了好多,我那时看才万五一方,房子太老,结构不好,楼层太高,哎,最主要是文德听说是要搬迁,所以不敢下手!建议找有在教育局有关系的人打听下,是否真要搬,再决定买不买,现在的房价都要去到这个价了。
2011/03/04回复
这价钱不贵,因为很旧的楼都要差不多这价了.值得呀.
2011/04/01回复
路过
2011/04/05回复
路过
2011/04/05回复
楼主买了没有?
2011/04/22回复
猜你喜欢

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

150万买水荫路学位房是市场价吗?

朝天路小学学位房,求解~~

55W18.8方,值得买吗?

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >