帖子详情

月经过后多少天可以测出好孕了?

876421准备怀孕

大家好!我是1月25日来的YJ,一般周期都比较准30——32天左右。这个月都27号了,还没来YJ。前两天腰酸得厉害,但是这两天又不那么酸了,25、26号都有测过ZZY,但是没看到两条杠杠啊!医生说叫我过了YJ三天后再自己验一下。好忐忑啊!
请问JMS你们的好孕是什么时候测出来的啊?求真相!
精选回帖
11年11月兔子欢迎一起交流!期待宝宝健康成长!![ 本帖最后由 janvec 于 2011-2-27 14:28 编辑 ]
2011/02/27回复
17楼
1970/01/01回复
昨晚PL试纸测试测到弱阳,有点小激动,以为好孕了,今早7点体温36.9,ZZY试纸白板,一个小时之后,来YJ了,比上个周期推迟了三两天,估计是紧张的。期待新周期!
2011/03/03回复
elisa.felisa.f23楼
我觉得你中奖的机会很大,因为我之前有的时候和你一样腰酸得厉害,不过我也是过了一个星期左右才测出来了,体温也一直在36。7以上,祝你好孕喽
2011/03/11回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
有些人是迟一点才能验出来,买个贵点的验孕棒看看
janvec:
有些人是迟一点才能验出来,买个贵点的验孕棒看看
查看原文
我前天用的是秀儿ZZY,几毛钱的,昨天用的是不知道什么牌子了,10块的。但是好像都还没测出。
最近一周的体温基本在36.7——8左右徘徊,我觉得自己有可能黄体不足。
我也是上月25来的,今天一早用大卫测了,白板,两小时后,来YJ了 。。。下个月还要继续努力造人。。。
eggegglee:
我也是上月25来的,今天一早用大卫测了,白板,两小时后,来YJ了 。。。下个月还要继续努力造人。。。
查看原文
抱抱~~~~下个月再继续努力哦!
11年11月兔子欢迎一起交流!期待宝宝健康成长!!

小圆猪007:
11年11月兔子欢迎一起交流!期待宝宝健康成长!![ 本帖最后由 janvec 于 2011-2-27 14:28 编辑 ]
查看原文
过一周后确定了的话,我会第一时间去报到的!
janvecjanvec8楼
那就只能再等等啦,留意着体温
那就只能等等了……我妈今晚还问我胸涨没涨,我说好像有点,她打击我说如果涨的话估计多数没戏了。
janvec:
那就只能再等等啦,留意着体温
查看原文
只有这样了,每天的体温都在36.8,9,没有上过传说中的37~~~~
jaybabyjaybaby11楼
月经后五天,如果月经很准的话就月经后一两天就能测出来了
报告JMS,今天体温38.95度。不敢验。
2011/02/28回复
继续报告最新情况,今天体温37度,有保持的趋势。
ZZY第一次验出两条杠,三天前还是大白板的。
今天是我YJ推迟的第四天。
2011/03/01回复
我是1月26来的,这个月还没来,昨天验啦,可是没两条杠杠,我也不知到我是不是验太早啦
圆噜噜:
我是1月26来的,这个月还没来,昨天验啦,可是没两条杠杠,我也不知到我是不是验太早啦
查看原文
我是1月25号的,我2月25,26号验都是大白板。你要看你的周期,我的周期是32天左右。
或者你多等量两天吧!
谢谢abi9929 ! 嗯,我再耐心等两天再测 :)
猜你喜欢

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

备孕一月,居然中了<附照片》

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >