帖子详情

怀孕后大家都乘坐什么交通工具

607645怀孕妈妈

怀孕26W了,老公之前告诉我,3月开始就向公婆要车有车坐了。可是上周回去一提,他们以最近事情工作忙,要准备什么为理由不给用了,真是气死了。公司到家要40来分钟,还经常没位置,也没人让位,极度郁闷。说忙我估计也是怕我们用车费钱,停车费油费的,不考虑我也不考虑下他们的孙子(女),真凄凉。
各位妈妈怀孕后都如何上班的?
精选回帖
我当时有我们家宝宝都是坐公交,到后期肚子大了不是很方便,多就跟老板提出早上晚点到,下班提前走,我们老板人很好,同意了,不过后期肚子大的时候一般上车都有人让座.
2011/03/01回复
凝萃凝萃17楼
今天早上坐公车,可能是太挤了吧,车上有两个人在打架,旁边一个女的大声喊:你们不要打到我啊,我有BB了,我是孕妇~~~~事后觉得真的很危险,如果车上人太多的话,不建议楼主挤公车了~~~
2011/03/02回复
大多数时候是公交车,有时会打的,但是打的头会很晕。前期和中期都极少有人会让位,那时郁闷的要死,心想:广州的好心人都跑哪里去了。到了后期相对好点,让位的多些。
2011/03/03回复
公司离家比较近,一个起步费就到了,所以平时打车,天气好的时候就会自己偶尔走回去,不敢走多,广州的空气太差了。平时去产检或是超市都是我自己开车。春天要是离公司不太远就打车吧,反正咱特殊时期。实在是要坐公交,尽可能别做空调车,把窗打开吧。
2011/03/04回复
全部回帖
有没地铁啊? 地铁方便又快! 而且早点出门没那么多人!
没地铁麻烦拉。就公车
我当时有我们家宝宝都是坐公交,到后期肚子大了不是很方便,多就跟老板提出早上晚点到,下班提前走,我们老板人很好,同意了,不过后期肚子大的时候一般上车都有人让座.
老公开车接送,除了亚运时候单双号就是隔天坐地铁
俊萍俊萍6楼
自己开车或者LG车
janvecjanvec7楼
不出门
sesisesi8楼
我坐地铁~但系依家地铁都好多人,又无人会让位!!特别系一号线,唔知做乜呢排一号线好局,又多人~~
偶尔自己开车,一般老公接送
什么车都坐~
不是有人会让坐的嘛~平时自已注意一点就好了~
janvec:
不出门
查看原文
我也很少出门,上班只是7分钟的路程。
暫時不用工作,平時出街都的士出入多。有時抽起條筋會慢慢行去坐公交車~
我以前大肚个时系日日早上行路返工,大概要45分钟左右,落班就坐公交车咯,一般都有人让位
上班单位有班车接送到家,平时LG开车,不然我不敢出门。。。o(︶︿︶)o 唉   我身体不是特别好,我极度害怕那个容易挤人出事的地铁啊。。
凝萃凝萃15楼
今天早上坐公车,可能是太挤了吧,车上有两个人在打架,旁边一个女的大声喊:你们不要打到我啊,我有BB了,我是孕妇~~~~事后觉得真的很危险,如果车上人太多的话,不建议楼主挤公车了~~~
ZAYNIKEZAYNIKE16楼
坐地铁,上班因为差不多是总站,所以没什么人,大把位置,下班,刚好那个站出站的人多,就算没人让座,下个站就会有位置,而且通常都提早下班,不会被挤~~
我一般都避开高峰期出门,最近都没上班,在家安胎,上班的时候就天天迟到
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

老公对家庭没责任心,进退两难

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >