帖子详情

怀孕后大家都乘坐什么交通工具

629345怀孕妈妈

怀孕26W了,老公之前告诉我,3月开始就向公婆要车有车坐了。可是上周回去一提,他们以最近事情工作忙,要准备什么为理由不给用了,真是气死了。公司到家要40来分钟,还经常没位置,也没人让位,极度郁闷。说忙我估计也是怕我们用车费钱,停车费油费的,不考虑我也不考虑下他们的孙子(女),真凄凉。
各位妈妈怀孕后都如何上班的?
精选回帖
我当时有我们家宝宝都是坐公交,到后期肚子大了不是很方便,多就跟老板提出早上晚点到,下班提前走,我们老板人很好,同意了,不过后期肚子大的时候一般上车都有人让座.
2011/03/01回复
凝萃凝萃17楼
今天早上坐公车,可能是太挤了吧,车上有两个人在打架,旁边一个女的大声喊:你们不要打到我啊,我有BB了,我是孕妇~~~~事后觉得真的很危险,如果车上人太多的话,不建议楼主挤公车了~~~
2011/03/02回复
大多数时候是公交车,有时会打的,但是打的头会很晕。前期和中期都极少有人会让位,那时郁闷的要死,心想:广州的好心人都跑哪里去了。到了后期相对好点,让位的多些。
2011/03/03回复
公司离家比较近,一个起步费就到了,所以平时打车,天气好的时候就会自己偶尔走回去,不敢走多,广州的空气太差了。平时去产检或是超市都是我自己开车。春天要是离公司不太远就打车吧,反正咱特殊时期。实在是要坐公交,尽可能别做空调车,把窗打开吧。
2011/03/04回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
不出门
sesisesi板凳
我坐地铁~但系依家地铁都好多人,又无人会让位!!特别系一号线,唔知做乜呢排一号线好局,又多人~~
偶尔自己开车,一般老公接送
什么车都坐~
不是有人会让坐的嘛~平时自已注意一点就好了~
janvec:
不出门
查看原文
我也很少出门,上班只是7分钟的路程。
暫時不用工作,平時出街都的士出入多。有時抽起條筋會慢慢行去坐公交車~
我以前大肚个时系日日早上行路返工,大概要45分钟左右,落班就坐公交车咯,一般都有人让位
上班单位有班车接送到家,平时LG开车,不然我不敢出门。。。o(︶︿︶)o 唉   我身体不是特别好,我极度害怕那个容易挤人出事的地铁啊。。
凝萃凝萃10楼
今天早上坐公车,可能是太挤了吧,车上有两个人在打架,旁边一个女的大声喊:你们不要打到我啊,我有BB了,我是孕妇~~~~事后觉得真的很危险,如果车上人太多的话,不建议楼主挤公车了~~~
ZAYNIKEZAYNIKE11楼
坐地铁,上班因为差不多是总站,所以没什么人,大把位置,下班,刚好那个站出站的人多,就算没人让座,下个站就会有位置,而且通常都提早下班,不会被挤~~
我一般都避开高峰期出门,最近都没上班,在家安胎,上班的时候就天天迟到
我早上都系打的士,晚上公司提前让我下班,我有足够时间坐公交,那时人不多有位置坐。
上班打车,下班坐地铁,都是这样熬过来的。(地铁都有人让位的)
kid_barkid_bar15楼
我跟LG番工的地方隔得不远,所以现在都是他在总站上车拿位置给我坐,隔三个站后我上车就直接有位坐了。
hadyyhadyy16楼
我坐公交。
我一般很早去车站等车,如果有位置就上,如果等了几班都没位置或者要迟到了,我就会选择打的,现在貌似也很少人会让位
现在让位的真是越来越少了。
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

老公对家庭没责任心,进退两难

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >