帖子详情

回想当初自己测怀孕后去医院确认时的场景.由喜变恼

1570990怀孕妈妈

刚有人问起产检的事情.

突然想起,想当初备孕一月中后,用试纸测了几次,然后周日抱着激动,喜悦地心情跑去医院想确认一下。
因为是周末,只能挂普通妇科,我跟那女医生说,我用试纸测出是怀孕了,想要确认一下,那女人不耐烦的说,确定了就不用验了。我耐着性子说还是验一下吧。这女医生还是开了一单让我去验尿,然后我把结果递给那女医生,她很不耐烦的表情,只是哼一下。然后没有后话...
精选回帖
31楼
1970/01/01回复
应该是见红了,才照阴超的,排除宫外孕。我那时就是刚怀上的时候见红了,医生建议我照一下阴超,排除宫外孕。
2011/03/03回复
71楼
1970/01/01回复
tingljtinglj75楼
同样遭遇,当时不懂,挂了妇科的门诊,结果出了,那个医生冷冷的一句“要不要?”奉劝各位孕初期的mm要去产科,那里的医生会和蔼热情点,因为看妇科的多数都是不打算要的。。[ 本帖最后由 tinglj 于 2011-3-3 17:27 编辑 ]
全部回帖
我很是郁闷,但没办法
这是自个家的喜事
但医生也不用这样的态度啊
2011/03/02回复
我又诚意的问女医生,要不要照照B超什么的
女医生说,不到三个月照什么,三个月内不知道发生什么,有问题会自己流掉的
我一下子从欢喜的心态跌到..
这医生怎么能这样说话
现在的医很多都没有医德的,态度又不好
这个医生说话是挺讨厌滴。。
应该让人放松心情么,还说这样的话。
所以当时真的很愤怒
不过幸好我LG没听到,我也没跟他讲
之后的产检,我是按每月的产检休一日,非周末去产检的
挂专科号,挂号费比普通号贵一部
但人家态度就不一样
也不多说什么,但人家至少有亲和力
有时紧张的时候,人家主任医师至少会说上一句放松,没事
真没素质,怒火.

换家医院吧,
我家宝宝现在两岁多了
很调皮很健康

所以准妈妈们,在怀孕的时候一定要保持轻松的心态
别生闲气啊
你那医生算有医德的啦~~
我第一次去验的时候,才56天,医生居然叫我照阴超,后来流血了,
我上网查过才知道,这种时候不能照阴超的,辐射大,也容易照成流产~!
花都的胡忠医院啦~~
不过还是要看医生的,我现在还是在这家医院产检,当然没有再找这位医生了
晶灵晶灵13楼
这个医生怎么这么说话啊,更年期吧,哼,楼主下回换个医生哈
这个医生怎么回事?好像欠她钱一样的!
yeti008yeti00815楼
估计那医生患的是不孕症,所以见不得别人怀孕,哈哈
cmr070cmr07016楼
这医生说话也太过份了吧
现在的医生啊。。。
没医德
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >