帖子详情

回想当初自己测怀孕后去医院确认时的场景.由喜变恼

1571790怀孕妈妈

全部回帖
嗯嗯,我那会第一次去医院确认怀孕也是这样。

自己在家用试纸测了,不放心再去医院。那医生倒是二话没说就叫我重新测试纸,验B超。拿到B超结果确认怀孕后,医生还指着报告说“没测到胎心呢,不能太早高兴哦。过两周再来测过吧。”天知道,那会才六周呢,测不到胎心也算正常吧。
不过自己那会也没经验,还是吓得乖乖地过两周又去照B超了。害我白白多照了两次。
2011/03/03回复
严家心抱:
应该是见红了,才照阴超的,排除宫外孕。我那时就是刚怀上的时候见红了,医生建议我照一下阴超,排除宫外孕。
查看原文
我是照了以后才见红的
jojo-bbjojo-bb63楼
投诉她
严家心抱:
应该是见红了,才照阴超的,排除宫外孕。我那时就是刚怀上的时候见红了,医生建议我照一下阴超,排除宫外孕。
查看原文
见红了还照阴超6
现在的医生知道你怀孕了第一句就问你要不要呀,6
再见小言:
花都的胡忠医院啦~~不过还是要看医生的,我现在还是在这家医院产检,当然没有再找这位医生了
查看原文
我在这里生 的啦,一句话,
对这家医院很无语,

我同学在这里实习10天,后来被录用了她都不去,
她说里面用药管理混乱,跟她以前实习的医院差的不能接受。
我们这里就只有这家妇幼医院,而且环境算是比较好的,
花都很多人都在这里生产,唉~~不幸的是,我也选择了这里,
只能在生产的时候,看看能否找人帮忙,请个好点的医生接生吧
tingljtinglj68楼
同样遭遇,当时不懂,挂了妇科的门诊,结果出了,那个医生冷冷的一句“要不要?”
奉劝各位孕初期的mm要去产科,那里的医生会和蔼热情点,因为看妇科的多数都是不打算要的。。

别那么在意啦

本来也是4个月前不用去检查
有问题会溜掉,也检验bb是否strong,是大自然的优胜劣汰。
我那时在省医挂了个主任,她啥都没说就给我开了一堆药,当时以为是维生素之类的没细看,回家才发现是治老人斑的药,实在太过分了。
xiutuxiutu71楼
什么烂医生!
现在去医院,都要自己看准了医生再去看,否则十个有九个都是这种情况
哈哈 我去华侨也是 不过那医生还好 我说我好像怀孕了,测了几次都是双杠,那医生说,你都测过了,还想怎么样呢?做个BC 吧。我说:不是要三个月后才照的吗?现在再做个尿检(那时候不知有血检,还有就是要别人告诉我,你有了,自己不能相信啊)。后面尿检也是阳性,医生就问我要不要啊,要的话就忌讳同房啊,要多注意啊。 感觉还是不错的。
irenehuirenehu75楼
没医德
我怀孕一个月时候医生也叫我照阴道B超,回来后小腹痛了一下午,第二天又好了,还好没事现在小孩很健康
lhyljflhyljf77楼
我也觉得去看病要挂专家号,那些普通号有时真的很差的,就是差那么点素养。我是到中山三看牙科,那天就挂个普通的。我说要拔某颗牙,他看了然后说要照牙片,然后我去照回来,确实是要拔掉了。然后他就开始写病例啦,写了两遍都画掉,重写,第三遍才可以,然后还问我“你哪颗牙啊?左?右?上?下?”当时我告诉他了。但是我很纳闷,你不是看过了嘛,在左右还是上下,居然还搞不清楚,哪有医生写病例,可以涂两遍的。我就没让他拔牙了。简直难以忍受!

猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >