帖子详情

大家对亲子鉴定有什么看法么?

1107364婴幼育儿

全部回帖
我生那个早上,五个男孩儿一个女孩儿,就我家女孩儿 而且非常像我跟老公
2011/03/05回复
vitoriavitoria42楼
没事找事做
我看杂志说。。。。。。有牌的可以做亲子鉴定的,很少的。
就一对夫妻就是去做。结果,说不是。。到最后闹离婚。。。到最后再去一间国家认证的。。原来真是亲生骨肉来的。。。
一个真实的故事,某男嫌弃前妻只生了个女儿,抛弃。移民到香港后回来大陆找个MM生了2男1女,非常高兴之,到了某个时间段申请大陆全家到香港团聚,香港法律是必须做亲子鉴定,才能获得批准。
结果一出3娃都不是他的,当时的他已经65岁白发苍苍,那MM虽然只有45岁,但是因为生了3个都是这男养的自己根本不用出去工作,还风韵犹存,此男简直抓狂,只有前妻的女儿才是自己的唯一。
我个朋友也是这样,女儿出生就不似他,后来女儿三岁多了,因种种原因同老婆离婚了,女儿抚养权给了他老婆,半年后有一次接女儿回来住时,病了,带女儿去看医生时顺便做了亲子鉴定。。。结果真的女儿不是他亲生的。后来向他前妻追究。。。还上法院了,最后他前妻赔偿了他三万多元精神损失费。。。。
熙熙媽咪:
我儿子6岁多了,养了这么多年了,就算现在发现不是我亲生的,我也会一样疼他
查看原文
呵,如果系抱错咗,就无得讲,如果你系男人,我估计你挣扎在杀人与不杀之间。
有人个仔,差不多20岁才知道是个老婆和另一个男人既,他是佩枪公职人员,几乎要拔出来了。

2011/03/06回复
男人估计比较难接受
tina060181:
有朋友做过,发现4岁儿子不像自己,做了,儿子真的不是自己的
查看原文
咁係唔係得到咗另一半嘅证实吖?好令人不惑喔……
其实现时有冇人对“亲子鉴定”有疑问咧?具体係点样嘅情况,100%唔会出错?
熙熙媽咪:
我儿子6岁多了,养了这么多年了,就算现在发现不是我亲生的,我也会一样疼他
查看原文
问题係你自己嘅BB咧?我都有谂过哩啲疑问,我同你个睇法係一样嘅,只係多咗哩个疑问!
我其实都超怀疑自己个仔,因为就从外貌睇,从来都冇人觉得佢同我会有关系,只係98%嘅亲戚朋友都话佢似爸爸,其实我自己都觉得唔似,如果唔係验DNA咁贵,我一定会去验。
lele126:
大家都好像跑题了
查看原文
的确跑得好紧要 。但导致跑题嘅原凶係妈网首页嘅介绍吖,佢嘅导读标题係“你对亲子鉴定有什么睇法吗”,结果大家都答咗哩个问题,同时亦跳晒LZ嘅题
正题回答:我冇,因为我根本未要户口。LZ係唔係要生二胎喇?定係……唔好吓我吖!

不到迫不得已还是不要去做亲子鉴定吧
jisuijisui52楼
我女儿超像她爸,她爸当她心肝一样,没想过验证
路过
hyduyuhyduyu54楼
6 6 都跑题了吧
我生的时候产房就我一个人。而且女儿和老爸一个饼印
sareasarea56楼
我是自己一个产房的, 宝宝越长越象她爸爸,,一看眉毛跟我的一模一样,,,比鉴定还准啊。。。。所以说不象的那些会怀疑也很正常啊,因为自己的孩子一般都会象父母,,总有一点点象的。
我剖产时只有我一个人,女儿跟他爹一个印。
我觉得如果家庭和睦感情好的话,没必要去做,退一万步说,就算在医院出生时报错了,又有什么关系呢?只要真心付出,都是你自己的心肝宝贝!呵呵,我知道很多人可能不太赞同,忍不住发个言,呵呵
joisingjoising59楼
我也想做鉴定,可惜两个都像他爸爸,一个模子出来的,一点都不像我,可惜没有机会生第三个,我好想生个像我的!7
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

求助:关于二胎落实执行前的求助

哪间医院可以验亲子鉴定呢?

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

请问广州那家医院可以做亲子鉴定呢?

夫妻户口投靠学历鉴定是指鉴定毕业证还是学位证也要鉴定?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >