帖子详情

大家对亲子鉴定有什么看法么?

1118264婴幼育儿

全部回帖
我生那个早上,五个男孩儿一个女孩儿,就我家女孩儿 而且非常像我跟老公
2011/03/05回复
vitoriavitoria42楼
没事找事做
我看杂志说。。。。。。有牌的可以做亲子鉴定的,很少的。
就一对夫妻就是去做。结果,说不是。。到最后闹离婚。。。到最后再去一间国家认证的。。原来真是亲生骨肉来的。。。
一个真实的故事,某男嫌弃前妻只生了个女儿,抛弃。移民到香港后回来大陆找个MM生了2男1女,非常高兴之,到了某个时间段申请大陆全家到香港团聚,香港法律是必须做亲子鉴定,才能获得批准。
结果一出3娃都不是他的,当时的他已经65岁白发苍苍,那MM虽然只有45岁,但是因为生了3个都是这男养的自己根本不用出去工作,还风韵犹存,此男简直抓狂,只有前妻的女儿才是自己的唯一。
我个朋友也是这样,女儿出生就不似他,后来女儿三岁多了,因种种原因同老婆离婚了,女儿抚养权给了他老婆,半年后有一次接女儿回来住时,病了,带女儿去看医生时顺便做了亲子鉴定。。。结果真的女儿不是他亲生的。后来向他前妻追究。。。还上法院了,最后他前妻赔偿了他三万多元精神损失费。。。。
熙熙媽咪:
我儿子6岁多了,养了这么多年了,就算现在发现不是我亲生的,我也会一样疼他
查看原文
呵,如果系抱错咗,就无得讲,如果你系男人,我估计你挣扎在杀人与不杀之间。
有人个仔,差不多20岁才知道是个老婆和另一个男人既,他是佩枪公职人员,几乎要拔出来了。

2011/03/06回复
男人估计比较难接受
tina060181:
有朋友做过,发现4岁儿子不像自己,做了,儿子真的不是自己的
查看原文
咁係唔係得到咗另一半嘅证实吖?好令人不惑喔……
其实现时有冇人对“亲子鉴定”有疑问咧?具体係点样嘅情况,100%唔会出错?
熙熙媽咪:
我儿子6岁多了,养了这么多年了,就算现在发现不是我亲生的,我也会一样疼他
查看原文
问题係你自己嘅BB咧?我都有谂过哩啲疑问,我同你个睇法係一样嘅,只係多咗哩个疑问!
我其实都超怀疑自己个仔,因为就从外貌睇,从来都冇人觉得佢同我会有关系,只係98%嘅亲戚朋友都话佢似爸爸,其实我自己都觉得唔似,如果唔係验DNA咁贵,我一定会去验。
lele126:
大家都好像跑题了
查看原文
的确跑得好紧要 。但导致跑题嘅原凶係妈网首页嘅介绍吖,佢嘅导读标题係“你对亲子鉴定有什么睇法吗”,结果大家都答咗哩个问题,同时亦跳晒LZ嘅题
正题回答:我冇,因为我根本未要户口。LZ係唔係要生二胎喇?定係……唔好吓我吖!

不到迫不得已还是不要去做亲子鉴定吧
jisuijisui52楼
我女儿超像她爸,她爸当她心肝一样,没想过验证
路过
hyduyuhyduyu54楼
6 6 都跑题了吧
我生的时候产房就我一个人。而且女儿和老爸一个饼印
sareasarea56楼
我是自己一个产房的, 宝宝越长越象她爸爸,,一看眉毛跟我的一模一样,,,比鉴定还准啊。。。。所以说不象的那些会怀疑也很正常啊,因为自己的孩子一般都会象父母,,总有一点点象的。
我剖产时只有我一个人,女儿跟他爹一个印。
我觉得如果家庭和睦感情好的话,没必要去做,退一万步说,就算在医院出生时报错了,又有什么关系呢?只要真心付出,都是你自己的心肝宝贝!呵呵,我知道很多人可能不太赞同,忍不住发个言,呵呵
joisingjoising59楼
我也想做鉴定,可惜两个都像他爸爸,一个模子出来的,一点都不像我,可惜没有机会生第三个,我好想生个像我的!7
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

求助:关于二胎落实执行前的求助

哪间医院可以验亲子鉴定呢?

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

请问广州那家医院可以做亲子鉴定呢?

夫妻户口投靠学历鉴定是指鉴定毕业证还是学位证也要鉴定?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >