帖子详情

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

22558187情感.婚姻.家庭

奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
精选回帖
那就去做亲子鉴定好了,为了证明自己清白也必须去。说真的,我曾经也想去做亲子鉴定,原因是我是A型血,我老公说他是“AB”型血,而我女儿出生的时候验血是O型血,我和我老公的血型根本不可能生出O型血的小孩,我曾一度认为是医院检验有误,或者医院抱错了,可以肯定的是,我生的小孩肯定是我老公的。尽管老公说,不管女儿是不是亲生的,他都一样的爱女儿,事实上他真的很爱很爱女儿,反而是我放不开,为了这事,我纠结了很长时间,后来忍不住,逼老公再去验一次血,最后终于真相大白。我老公的血型和女儿的一样,都是“O”型的,我被他气死了,他明明是“O”型血,却坚持说他是“AB”型的,结果我把他批了一顿……
2014/04/19回复
46楼
1970/01/01回复
annannluoannannluo179楼
你错了,A型和B型是可以生出O的,因为A是AO,B是BO,组合有可能是OO(O型),AB(AB型),AO (A型),BO(B型)
2014/04/21回复
全部回帖
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。
2014/04/18回复
elise4elise4板凳
到底是谁的?有点混淆。
洋洋家的:
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。
查看原文
所以他一直忍着没做, 但是隔段时间又提, 关键是他觉得亲子鉴定现在很普遍
elise4:
到底是谁的?有点混淆。
查看原文
肯定是亲生的啦。 只是老公觉得不像他。
elise4elise46楼
哦,那去鉴定下啦,让他没话讲。
哈哈!跟我前夫一样,儿女跟他相似度很高,跟他老妈更像,离婚时说要做亲子鉴定,如果是的话就给抚养费,哈哈。。。。。。

楼主,这种的畜牲不要也罢了!
你就干脆说不是他的,看他如何应对?
行得正站得正怕啥,做就做
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
奇葩真是无处不在
你老公怀疑你在外面有男人,我也是有一个一岁多的女儿,从没想到过女儿不是亲生,更没怀疑老婆在外乱搞。
做与不做都是两难。。。
从烁妈:
查看原文
那你就带儿子去,把鉴定书拿到他面前,看他还能说什么。
bbf1983bbf198314楼
去做,要不然成世都在你耳边说
从烁妈:
查看原文
既然你那么确认孩子是他的那就做呗,你越是这样他越怀疑
从烁妈:
查看原文
亲子鉴定就亲子鉴定。。。。让他没话说了。。。
你早就该去做亲子监定.
不管分也不分,都得做.
barlabarla18楼
我百分百确定是他的.....
说明楼主之前也是有隐晦吧 ......那就做好了,顺便把之前的疑虑都解开了
鉴定吧。鉴定完毕之后该干嘛干嘛~
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

老公对家庭没责任心,进退两难

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >