帖子详情

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

23432187情感.婚姻.家庭

全部回帖
gzselcgzselc41楼
弱弱的问一句,你老公是不是有听到过什么风声了????
2014/04/19回复
没了信任,再生活下去还有什么意思呢?
maxkingmaxking43楼
jocelyn1025:
不忍心打击你。但有个研究可以部分解释你老公的质疑:根 据英国人类学Dr.gossipg教授的研究报告叙述,女性在性交以后,如果曾经让男性的精液进入过自己的体内,这样会让女人丧失其「最原始的纯洁基 因」,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天来延长其与卵<!-->子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生 的目的。  但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,且,会遗传给 女性的后代。无法剔除。在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都会发生自溶现象。在 它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生<!-->殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也会被女性体内吸 收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——「脱氧核糖核酸DNA」和「RNA核糖核酸」,能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之 变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故。  
查看原文
这个解释靠谱。。看来你老公怀疑是有道理的。
子女跟父母不像不是还挺多这样的现象吗
那句"我确定百分百是他的",令人觉得LZ有什么隐情。
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
谁规定孩子生下来必须像爸爸的!
还是做了吧,免得他们老是说
我儿子什么都像他老爸,回到他乡下,亲戚都说跟他老爸小时候一模一样,想说不是亲生的都不行,
我觉得做不做鉴定那都是次要的,主要是你老公的不信任吧,如果换我,做可以,结果出来无论是不是,离婚是最后的结果了,让你老公选吧
其实心里已经有一根刺了
我女儿跟她爸爸一样样的,所以我老公从没这种想法。
做吧,有时候老公凶儿子我就让他去做亲子鉴定,说儿子是你的请你对他好些。
先去确认父母双方血型吧
朋友也是.做之前说好.必须离.结果孩子是前夫.也离了.前夫天天吵复婚
  该信息来自[广妈Android客户端]
harineharine54楼
这么有病的男人,
harineharine55楼
这么有病的男人,
度余度余56楼
既然怀疑,那就去做,确定了是他的等于也无形扇他个耳光
如果不信任,做了也还是会找借口的
fast88fast8858楼
支持楼主一定去做,为了自己的清白和尊严也该这么做,疑心是非常可怕的。但是前提是有条件的,什么条件楼主自己想想好了
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
如果是我他第一次说的时候我就去做鉴定,
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

老公对家庭没责任心,进退两难

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >