帖子详情

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

23136187情感.婚姻.家庭

全部回帖
gzselcgzselc41楼
弱弱的问一句,你老公是不是有听到过什么风声了????
2014/04/19回复
没了信任,再生活下去还有什么意思呢?
maxkingmaxking43楼
jocelyn1025:
不忍心打击你。但有个研究可以部分解释你老公的质疑:根 据英国人类学Dr.gossipg教授的研究报告叙述,女性在性交以后,如果曾经让男性的精液进入过自己的体内,这样会让女人丧失其「最原始的纯洁基 因」,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天来延长其与卵<!-->子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生 的目的。  但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,且,会遗传给 女性的后代。无法剔除。在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都会发生自溶现象。在 它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生<!-->殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也会被女性体内吸 收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——「脱氧核糖核酸DNA」和「RNA核糖核酸」,能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之 变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故。  
查看原文
这个解释靠谱。。看来你老公怀疑是有道理的。
子女跟父母不像不是还挺多这样的现象吗
那句"我确定百分百是他的",令人觉得LZ有什么隐情。
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
谁规定孩子生下来必须像爸爸的!
还是做了吧,免得他们老是说
我儿子什么都像他老爸,回到他乡下,亲戚都说跟他老爸小时候一模一样,想说不是亲生的都不行,
我觉得做不做鉴定那都是次要的,主要是你老公的不信任吧,如果换我,做可以,结果出来无论是不是,离婚是最后的结果了,让你老公选吧
其实心里已经有一根刺了
我女儿跟她爸爸一样样的,所以我老公从没这种想法。
做吧,有时候老公凶儿子我就让他去做亲子鉴定,说儿子是你的请你对他好些。
先去确认父母双方血型吧
朋友也是.做之前说好.必须离.结果孩子是前夫.也离了.前夫天天吵复婚
  该信息来自[广妈Android客户端]
harineharine54楼
这么有病的男人,
harineharine55楼
这么有病的男人,
度余度余56楼
既然怀疑,那就去做,确定了是他的等于也无形扇他个耳光
如果不信任,做了也还是会找借口的
fast88fast8858楼
支持楼主一定去做,为了自己的清白和尊严也该这么做,疑心是非常可怕的。但是前提是有条件的,什么条件楼主自己想想好了
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
如果是我他第一次说的时候我就去做鉴定,
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

老公对家庭没责任心,进退两难

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >