帖子详情

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

23146187情感.婚姻.家庭

全部回帖
2014/04/19回复
gzjwlgzjwl82楼
你知道是他的还考虑什么,做就是了。现在有的医院确实混乱,可能把别人孩子调换了也不奇怪。
支持,去做吧
鱼鱼1鱼鱼184楼
身正不怕影斜,如果曾身斜过,别人有所怀疑也很正常,为了安心,去做做吧,要不然,这样下去。。。。。。。在猜疑中过日子,很难交心的。
fzyilifzyili85楼
真够奇葩。
ONWONW86楼
太奇葩了 太不信任你了
其实深层次的原因不在这,你老公有处女情结.
哈哈!跟我前夫一样,儿女跟他相似度很高,跟他老妈更像,离婚时说要做亲子鉴定,如果是的话就给抚养费,哈 ...
这种男人还好离婚了,真是极品
8孩子长大后,会怎样想爸爸呢
做呀。。做完想怎么处理就来怎么处理呀。。。几千块+感情 做了。
123yuan123yuan91楼
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。 ...
赞同。。。。。
要是我就坚决去做鉴定,堵死他的嘴。再把他甩了
楼主老公是不是怕医院弄错了啊,就算是其它原因,心里有怀疑还是去做一下好,这样老公心里也不会有疑心,别光想着离婚.
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。 ...
同意!
那就做,只是你老公为什么这么觉得。
茜茜和妈妈:
那就去做亲子鉴定好了,为了证明自己清白也必须去。说真的,我曾经也想去做亲子鉴定,原因是我是A型血,我老公说他是“AB”型血,而我女儿出生的时候验血是O型血,我和我老公的血型根本不可能生出O型血的小孩,我曾一度认为是医院检验有误,或者医院抱错了,可以肯定的是,我生的小孩肯定是我老公的。尽管老公说,不管女儿是不是亲生的,他都一样的爱女儿,事实上他真的很爱很爱女儿,反而是我放不开,为了这事,我纠结了很长时间,后来忍不住,逼老公再去验一次血,最后终于真相大白。我老公的血型和女儿的一样,都是“O”型的,我被他气死了,他明明是“O”型血,却坚持说他是“AB”型的,结果我把他批了一顿……
查看原文
还好我女儿长的所有人见到都说和老爸一个模倒出来的,这省了多少事
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就 ...
LZ,不是我说,是不是你之前有啥事让他不相信你了啊?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

老公对家庭没责任心,进退两难

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >