帖子详情

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

23129187情感.婚姻.家庭

奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
精选回帖
那就去做亲子鉴定好了,为了证明自己清白也必须去。说真的,我曾经也想去做亲子鉴定,原因是我是A型血,我老公说他是“AB”型血,而我女儿出生的时候验血是O型血,我和我老公的血型根本不可能生出O型血的小孩,我曾一度认为是医院检验有误,或者医院抱错了,可以肯定的是,我生的小孩肯定是我老公的。尽管老公说,不管女儿是不是亲生的,他都一样的爱女儿,事实上他真的很爱很爱女儿,反而是我放不开,为了这事,我纠结了很长时间,后来忍不住,逼老公再去验一次血,最后终于真相大白。我老公的血型和女儿的一样,都是“O”型的,我被他气死了,他明明是“O”型血,却坚持说他是“AB”型的,结果我把他批了一顿……
2014/04/19回复
46楼
1970/01/01回复
annannluoannannluo179楼
你错了,A型和B型是可以生出O的,因为A是AO,B是BO,组合有可能是OO(O型),AB(AB型),AO (A型),BO(B型)
2014/04/21回复
全部回帖
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。
2014/04/18回复
elise4elise4板凳
到底是谁的?有点混淆。
洋洋家的:
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。
查看原文
所以他一直忍着没做, 但是隔段时间又提, 关键是他觉得亲子鉴定现在很普遍
elise4:
到底是谁的?有点混淆。
查看原文
肯定是亲生的啦。 只是老公觉得不像他。
elise4elise46楼
哦,那去鉴定下啦,让他没话讲。
哈哈!跟我前夫一样,儿女跟他相似度很高,跟他老妈更像,离婚时说要做亲子鉴定,如果是的话就给抚养费,哈哈。。。。。。

楼主,这种的畜牲不要也罢了!
你就干脆说不是他的,看他如何应对?
行得正站得正怕啥,做就做
从烁妈:
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷
查看原文
奇葩真是无处不在
你老公怀疑你在外面有男人,我也是有一个一岁多的女儿,从没想到过女儿不是亲生,更没怀疑老婆在外乱搞。
做与不做都是两难。。。
bbf1983bbf198313楼
去做,要不然成世都在你耳边说
从烁妈:
查看原文
那你就带儿子去,把鉴定书拿到他面前,看他还能说什么。
从烁妈:
查看原文
既然你那么确认孩子是他的那就做呗,你越是这样他越怀疑
从烁妈:
查看原文
亲子鉴定就亲子鉴定。。。。让他没话说了。。。
你早就该去做亲子监定.
不管分也不分,都得做.
barlabarla18楼
我百分百确定是他的.....
说明楼主之前也是有隐晦吧 ......那就做好了,顺便把之前的疑虑都解开了
鉴定吧。鉴定完毕之后该干嘛干嘛~
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

老公对家庭没责任心,进退两难

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >