帖子详情

美丽妈妈热门项目大体验

19489119婴幼育儿

全部回帖
世彦妈妈:
生咗BB感觉骨盆变大了,有没有人跟我一样的感觉呢? 1个疗程就能看到效果吗?
查看原文
感谢您关注美丽妈妈!到妊娠后期为了保护宝宝的安全和为生产作好准备,不管顺产还是剖腹产的妈妈骨盆都会有不同程度的增大。每个人的体质不一样,修复的程度不一样,一般来说,一个疗程都可以看到很明显的效果。

2011/03/05回复
清荷:
7 都说妈妈不喂奶后,乳房就会松弛,真的那么恐怖吗?
查看原文
感谢您关注美丽妈妈!是的,没有做好护理的妈妈停奶后乳房都会有不同程度的松弛,引起乳房松弛的原因,一是体重的快速下降致乳房脂肪的流失。二是哺乳期乳汁的充盈使乳房增大,停乳后乳房又急剧缩小,这两个原因都与激素变化有关系。所以妈妈们在哺乳期应多注意乳房的保养,比如:选择适合自己的内衣、宝宝吸吮时用手托住乳房、每天用温毛巾敷乳房2—3次等。在自我保养的基础上选择专业的机构做胸部护理也是非常重要的,产后是乳腺疏通和乳腺激活最佳时间段,美丽妈妈利用中医手法,刺激经络和穴位、有效改善局部血液循环,激发胸腺,激活女性细胞活性能量,促使胸部再次生长发育,使松弛、下垂的胸部逐渐恢复坚挺。

真的么
我想问下,全身减肥套餐多少钱啊???

很有冲动去试一下~~~~
2011/03/06回复
宝妈621:
我想问下,全身减肥套餐多少钱啊???很有冲动去试一下~~~~
查看原文
感谢您关注美丽妈妈.已站短,请查看.
2011/03/06回复
我都想知道全身减肥套餐多少钱~春天不减肥太对不起自己了
2011/03/07回复
light1110:
我都想知道全身减肥套餐多少钱~春天不减肥太对不起自己了
查看原文
4 春天的确是减肥 的好时期,不然夏天来了,那水桶腰和大象腿。。。。
同问减肥套餐多少钱?请站短。我生前体重118近,目前140左右,需要做多久
zhonghua0116:
同问减肥套餐多少钱?请站短。我生前体重118近,目前140左右,需要做多久
查看原文
飘雨飘雨31楼
广州美丽妈妈:
感谢您关注美丽妈妈!是的,没有做好护理的妈妈停奶后乳房都会有不同程度的松弛,引起乳房松弛的原因,一是体重的快速下降致乳房脂肪的流失。二是哺乳期乳汁的充盈使乳房增大,停乳后乳房又急剧缩小,这两个原因都与激素变化有关系。所以妈妈们在哺乳期应多注意乳房的保养,比如:选择适合自己的内衣、宝宝吸吮时用手托住乳房、每天用温毛巾敷乳房2—3次等。在自我保养的基础上选择专业的机构做胸部护理也是非常重要的,产后是乳腺疏通和乳腺激活最佳时间段,美丽妈妈利用中医手法,刺激经络和穴位、有效改善局部血液循环,激发胸腺,激活女性细胞活性能量,促使胸部再次生长发育,使松弛、下垂的胸部逐渐恢复坚挺。 [ 本帖最后由 广州美丽妈妈 于 2011-3-9 18:22 编辑 ]
查看原文
学到了,谢谢哈
每一个项目分别是多少钱啊?有网站吗?
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!
2011/03/08回复
ke2009ke200935楼
请问: 脾胃双调+赠送的减肥套餐是多少钱?

还有,帮朋友问的, 全身减脂+赠送的减肥套餐又是多少钱?

胸部保养+ 赠送的减肥套餐是多少钱?

请短.
开心女人:
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈,!问题已站短,请查看.
ke2009:
请问: 脾胃双调+赠送的减肥套餐是多少钱?还有,帮朋友问的, 全身减脂+赠送的减肥套餐又是多少钱? 胸部保养+ 赠送的减肥套餐是多少钱? 请短.
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈,!问题已站短,请查看.
路过帮顶一下
猜你喜欢

【美丽妈妈产后恢复】之企业动态

精准体雕特惠周开启!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

68元起产后修复套餐,点击赠送5袋养生茶

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >