帖子详情

母乳喂养的妈妈,来月经后母乳一定会少了多不回来了吗?

475118婴幼育儿

宝宝满月后就来月经了,母乳一直不足,正在努力催乳中。各位妈妈,你们来月经后母乳一定会少了多不回来了吗?

精选回帖
月经的头两天会少,之后会慢慢多起来的,我当时是吃猪脚花生汤发奶的,因为来月经的时候,母乳的蛋白质含量比较多,而脂肪比较少,会引起宝宝消化不良,不过可以继续喂,所以我认为汤水多点脂肪会好一点.你也试一下吧.
2007/03/17回复
8楼
1970/01/01回复
我宝宝五个月的时候来月经,当时我问过一些朋友,她们大多10个月或11个月的时候来的,我太羡慕了,这才是来月经的第二天,我反而觉得奶比以前多了些,不过一边带孩子,一边又不舒服,真得好烦的。
2007/04/05回复
我宝宝五个月的时候来月经,当时我问过一些朋友,她们大多10个月或11个月的时候来的,我太羡慕了,这才是来月经的第二天,我反而觉得奶比以前多了些,不过一边带孩子,一边又不舒服,真得好烦的。
全部回帖
feifeimafeifeima沙发
不知道啊,我是宝宝差不多11个月才来的YJ,所以一来就断奶了.
明显的少啊。。没以前回的快。郁闷中不过将就够她吃

月经的头两天会少,之后会慢慢多起来的,我当时是吃猪脚花生汤发奶的,因为来月经的时候,母乳的蛋白质含量比较多,而脂肪比较少,会引起宝宝消化不良,不过可以继续喂,所以我认为汤水多点脂肪会好一点.

你也试一下吧.

好像是~~我大概60多天的时候就来月经了,感觉现在的母乳量不如以前了~~每隔两天就要喝催奶汤补救~~
好象是吧
2007/03/18回复
是呀!我在郁闷中,这两天来YJ奶不够吃,宝宝隔一个小时就吃一次,看她痛苦的样子我好心痛呀!
2007/03/19回复
应该不会。我有个朋友42天就来月经了,但她奶水多得宝宝吃不完,只好用来浇花,呵呵
AgikeAgike10楼
吾多觉会少,跟平常差不多。
艳子艳子13楼
我吾会播,我42天果时就来左月经了,之后一直好足,以家三个多月了,都好足播.
mige21mige2114楼
羡慕中...............
2007/05/14回复
看来都是因人而异,我是变少了,也郁闷
2007/05/15回复
妍儿妍儿16楼
2007/06/23回复
妍儿妍儿17楼
我是宝宝5个月时来的,感觉比以前少很多。5个月前,每天喂饱了,还能挤出1000多ml。(得过几次乳腺炎,医生让每次吃完都要挤空。)现在一次就只有200ml了。
妍儿妍儿19楼
猜你喜欢

喝四物母乳真的会变多!!

纯母乳来月经,奶水少了,求助

产后多久来月经?来月经对母乳喂养有影响吗?

母乳喂养的妈妈:冷冻后的母乳大家怎么解冻给宝宝喝呢?!

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

女儿10岁半来月经,是否太早了些?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >