帖子详情

请问:BB感冒咳嗽,有支气管炎怎么治疗好啊?

472210婴幼育儿

仔仔有支气管炎食点什么可以治疗啊?谢谢!

我仔仔就快一岁,前几天开始感冒就有点咳嗽才4天左右,到昨晚觉得他呼吸有“嘻嘻”的声音,今早去省医院看病,医生就话仔仔支气管炎,开了消炎药医生话食药无好转,就要吊针!

我觉得奇怪,上次仔仔感冒就有发烧,咳嗽就有痰,去看医生就只系话呼吸道引起的没什么事,食了两星期的药就好了!这次有点感冒就支气管炎,真的担心啊!请问各位有什么方法可以治支气管炎啊?谢谢!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
hgsawhgsaw8楼
我家宝宝之前咳也拖成了支气管炎,后来去医院,也是开了一个头胞颗粒(消炎用),一个是咀嚼片,是防止夜间哮喘用的,睡前吃。还有一个是安儿宁颗粒,这个是中成药。我觉得挺好的,用于上呼吸道感染引起的咳嗽,就是在外面药房买不到。非得去医院开。6
2011/04/27回复
冯MUM冯MUM9楼
各位妈妈,你们觉得去那间医院治疗支气管炎比较好?我的宝宝也是得了支气管炎,咳得蛮厉害的,去中山三院看过,不过都好几天了,还是会咳和反复发烧,郁闷死我了~
2011/06/30回复
luna527luna52712楼
我宝宝以前也有支气管炎,所以在饮食上要极其注意,多吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果,能有效的补充孩子身体缺失的水份,适量吃一些清热的食物如绿豆粥,荷叶粥,绿豆汤,莲子汤等,也能很好的清热去火。痰多,就给他喝淮山粥。还有我偶尔也会给宝宝吃点防感宝贝,宝宝体质强了很少感冒,不再咳嗽慢慢就好了
2011/08/05回复
全部回帖
maylvmaylv沙发
食佐药好佐D,无佐“嘻嘻”的声音,过几日再去复查,希望仔仔无事啦!
谢谢各位的意见!
2011/03/07回复
猜你喜欢

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

说说我女儿的久咳+鼻炎

宝宝3个月后总生病,属抵抗力低?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >