帖子详情

请问:BB感冒咳嗽,有支气管炎怎么治疗好啊?

469610婴幼育儿

仔仔有支气管炎食点什么可以治疗啊?谢谢!

我仔仔就快一岁,前几天开始感冒就有点咳嗽才4天左右,到昨晚觉得他呼吸有“嘻嘻”的声音,今早去省医院看病,医生就话仔仔支气管炎,开了消炎药医生话食药无好转,就要吊针!

我觉得奇怪,上次仔仔感冒就有发烧,咳嗽就有痰,去看医生就只系话呼吸道引起的没什么事,食了两星期的药就好了!这次有点感冒就支气管炎,真的担心啊!请问各位有什么方法可以治支气管炎啊?谢谢!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
hgsawhgsaw8楼
我家宝宝之前咳也拖成了支气管炎,后来去医院,也是开了一个头胞颗粒(消炎用),一个是咀嚼片,是防止夜间哮喘用的,睡前吃。还有一个是安儿宁颗粒,这个是中成药。我觉得挺好的,用于上呼吸道感染引起的咳嗽,就是在外面药房买不到。非得去医院开。6
2011/04/27回复
冯MUM冯MUM9楼
各位妈妈,你们觉得去那间医院治疗支气管炎比较好?我的宝宝也是得了支气管炎,咳得蛮厉害的,去中山三院看过,不过都好几天了,还是会咳和反复发烧,郁闷死我了~
2011/06/30回复
luna527luna52712楼
我宝宝以前也有支气管炎,所以在饮食上要极其注意,多吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果,能有效的补充孩子身体缺失的水份,适量吃一些清热的食物如绿豆粥,荷叶粥,绿豆汤,莲子汤等,也能很好的清热去火。痰多,就给他喝淮山粥。还有我偶尔也会给宝宝吃点防感宝贝,宝宝体质强了很少感冒,不再咳嗽慢慢就好了
2011/08/05回复
全部回帖
这个问题要重视啊,我仔刚开始也是气管炎,后来因为没有重视就演变成气管哮喘了,手尾很长的。看不好的话要换间好的医院,换个这方面的专家看看
2011/03/06回复
sarellensarellen板凳
冷热交替,咋暖还寒的天气,真系麻烦。我家宝宝都是,咳了好几天
2011/03/06回复
食佐药好佐D,无佐“嘻嘻”的声音,过几日再去复查,希望仔仔无事啦!
谢谢各位的意见!
2011/03/07回复
你糸食咩药?我仔又糸支气炎!打了八
2011/04/23回复
我个仔之前都是啊,后来妈妈秘制了川贝蜜饯比他吃后,咳少佐啦,呢段时间就无咳啦
2011/04/23回复
hgsawhgsaw7楼
我家宝宝之前咳也拖成了支气管炎,后来去医院,也是开了一个头胞颗粒(消炎用),一个是咀嚼片,是防止夜间哮喘用的,睡前吃。还有一个是安儿宁颗粒,这个是中成药。我觉得挺好的,用于上呼吸道感染引起的咳嗽,就是在外面药房买不到。非得去医院开。6
2011/04/27回复
冯MUM冯MUM8楼
各位妈妈,你们觉得去那间医院治疗支气管炎比较好?我的宝宝也是得了支气管炎,咳得蛮厉害的,去中山三院看过,不过都好几天了,还是会咳和反复发烧,郁闷死我了~
2011/06/30回复
我宝宝以前也有支气管炎,所以在饮食上要极其注意,多吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果,能有效的补充孩子身体缺失的水份,适量吃一些清热的食物如绿豆粥,荷叶粥,绿豆汤,莲子汤等,也能很好的清热去火。痰多,就给他喝淮山粥。还有我偶尔也会给宝宝吃点防感宝贝,宝宝体质强了很少感冒,不再咳嗽慢慢就好了
2011/08/05回复
猜你喜欢

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

说说我女儿的久咳+鼻炎

宝宝3个月后总生病,属抵抗力低?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >