帖子详情

马会家居那个卖场怎么样?里面的价格定位和产品质量好吗?

1742524装修家居

昨天下午去那边吃完饭,准备坐地铁去逛街,经过马会家居那,听说这个卖场是挺新的,不知道里面的东东贵不贵,好不好,但我看昨天周日好象里面都没什么人,跟吉盛伟邦的差不多吗?
精选回帖
家具真的是贼贵!当初我看中了大公馆这一牌子的1.2的床,标价1.5万,打完折后说9000给我,后来我上淘宝一查,同型号同款式的才4000多,不过不知是不是高仿品。进口的瓷砖也不便宜,逛了几家后,我不敢再逛下去,我老公也说:以后赚到钱知道去哪败了!但那停车方便,还免费!
2011/03/07回复
我在马会家居里的一个家具品牌做过(品牌就不说了,省得说我做广告),个人觉得马会的客流很少,很多时候店为了有生意折扣都很低,大 公馆刚开始是高价低折扣(一般打到三折,但他们把价格调高了)商场要求他们不可以这样。根据我做的那个店,一般说打到三点八折,其实店里为了做点生意,有时三折的都做过。现在是淡季,马会就更清静了,但停车场永远都有好多车,因为停车免费
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
宿宿宿宿19楼
本帖最后由 宿宿 于 2011-7-23 17:10 编辑 这是我在乐从选中的床。才4000多。做工很精致,面料手感都超级舒服。淘宝的质量肯定是不行,上了两次当了,但是广州的家具也都是从乐从进货的,肯定很贵,我家全都在乐从买的,便宜、绝对比大公馆的漂亮,我回头去大公馆看了质量还不如我买的呢
2011/07/23回复
全部回帖
yvonne8yvonne8沙发
去年开业的时候去看过,也买了些家具,还不错。
精品,贼贵!

夏天里面空调很劲!
家具真的是贼贵!当初我看中了大公馆这一牌子的1.2的床,标价1.5万,打完折后说9000给我,后来我上淘宝一查,同型号同款式的才4000多,不过不知是不是高仿品。进口的瓷砖也不便宜,逛了几家后,我不敢再逛下去,我老公也说:以后赚到钱知道去哪败了!但那停车方便,还免费!
同意楼上的,东西贼贵,不知道质量怎么样。
我在马会家居里的一个家具品牌做过(品牌就不说了,省得说我做广告),个人觉得马会的客流很少,很多时候店为了有生意折扣都很低,大 公馆刚开始是高价低折扣(一般打到三折,但他们把价格调高了)商场要求他们不可以这样。根据我做的那个店,一般说打到三点八折,其实店里为了做点生意,有时三折的都做过。现在是淡季,马会就更清静了,但停车场永远都有好多车,因为停车免费
nikikonikiko7楼
前几日睇过,不是一般的贵。。。
2011/03/09回复
2011/03/17回复
家具不多,建材居多。价格不便宜
2011/03/26回复
小汪小汪10楼
听说是去年新开的场,人气不是很旺,有些商家为了促成生意,折扣去得很低,周末去败了套红木花梨的餐桌,谈到五折,还是蛮开心的
2011/03/30回复
福妞福妞11楼
四月一号开始收停车费了。我昨天去拿窗帘时看到有公告的。
2011/03/31回复
yuyuioyuyuio12楼
2011/04/05回复
那边的窗帘贼贵!特啃人
我之前在那个马会做了一套,后悔啊!我现在经过朋友介绍,有一些不开店面的,她们价格便宜,质量跟
马会家居算是广州家居里面比较好的一个,位于中心地带,交通方便
宿宿宿宿16楼

这是我在乐从选中的床。才4000多。做工很精致,面料手感都超级舒服。
淘宝的质量肯定是不行,上了两次当了,但是广州的家具也都是从乐从进货的,肯定很贵,我家全都在乐从买的,便宜、绝对比大公馆的漂亮,我回头去大公馆看了质量还不如我买的呢
猜你喜欢

装修广州有哪些地方采购建材家居的?

明天不用上班,想问下现在建材城或者家具卖场开门了吗?想去看看

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

瑞安创逸怎么样?

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >