帖子详情

公司新装修,是放弃备孕?还是放弃工作?

2494527准备怀孕

公司最近要搬迁,其新办公室是刚装修的,而且是刚搞完装修就马上要搬进去,我现在虽然还没怀孕,但我不知道新装修的房子对备孕的我来说危害大不大?还是我干脆放弃工作专心在家备孕,但一心呆在家备孕我也会决得压力好大。如果继续呆在公司,那我身体会不会受到伤害,对我以后怀小孩有没有影响?
(顺便说一下,公司五险一金都有,而且当初进这家公司就是看到福利待遇都还算正规,想着以后生孩子能享受到,可现在真正到快能享受的时候,却因为这个问题让我犹豫不决了)

精选回帖
说得有道理。需要买些植物,吊蓝和芦荟。这两种植物是可以吸取装修带来的有毒物质。
2011/03/09回复
之前在装修版看到一个贴,那个LZ说她家装修都是用最环保最顶级的材料了,然后又买了十几盆环保的那些植物,不过后来买了测甲醛的测,结果还是超标六倍。所以劝LZ还是三思,一旦影响了自己的BB那就是一辈子的事了。
2011/06/29回复
猪欣猪欣18楼
我也是呀,公司上年月日12月刚搬进来,油漆味很浓,到现在了都已经差不多三个月了还是那么臭,再加上我们公司搬进去的那所大厦都是新的,现在我们的那层只有我们公司搬了进去,其实的还没有人买,总之这栋大厦去到哪里就臭到哪里,在办公室里闻到油漆味,去洗手间,后楼梯都能闻到油漆味,我都烦死了,再加上我本人都已经试过2次胎停育了,本来打算今年怀个龙宝宝,现在都不知道怎么办好,之前还在这所公司做久一点反正有生育险,到时生宝宝都可以享受国家的福利,但现在看来,我真的进退两难。请各位给点意见。
2012/02/18回复
xqy214xqy21419楼
我也是面临这个问题,大概8月份左右公司要搬了,我还在备孕中,既不舍得放弃工作,也不想推迟自己备孕的时间,因为当初进这个公司就是图公司安逸,适合怀孕,可是真要放弃工作,也下不了决心啊~~~
2012/06/09回复
全部回帖
bellazengbellazeng沙发
如果年纪不是很大,还是先缓缓,放弃备孕,同时要买植物,活性炭等等来加速消除装修后的味道。建议可以先去做孕前检查,有时候不是想有就能有的。

装修大概半年后就可以开始备孕啦。
2011/03/07回复
janvecjanvec板凳
这得看看你的实际情况啦
2011/03/07回复
这个得看公司如何装修啦,祝大家都能好孕
2011/03/08回复
bellazeng:
如果年纪不是很大,还是先缓缓,放弃备孕,同时要买植物,活性炭等等来加速消除装修后的味道。建议可以先去做孕前检查,有时候不是想有就能有的。装修大概半年后就可以开始备孕啦。
查看原文
说得有道理。
需要买些植物,吊蓝和芦荟。这两种植物是可以吸取装修带来的有毒物质。
不过,最稳妥的还是公司装修完半年后,再怀孕。
祝你好孕啊
我也是一样的困扰啊,公司下个月搬迁,我都不知道怎么办。很想备孕
2011/05/15回复
6楼说得对,最稳妥的还是公司装修完半年后,再怀孕。
2011/05/18回复
ling216ling21610楼
缓缓再备孕吧,如果不干在家压力会很大的,导致糊乱猜想就不好了。
我们也是刚搬进新办公室,和家里人说缓一下,结果一家人反对我一人,哎!
还是缓下再备孕。好工作不容易找的。
2011/06/11回复
这个要看公司的装修材料了。
2011/06/27回复
支持LZ,,加油哦,淘宝新店开张啦,网址:http://shop66910999.taobao.com/,请我们把最新的流行资讯第一时间发布给大家,请大家留意
2011/06/27回复
缓缓再备孕吧,这样稳妥些!
2011/06/28回复
之前在装修版看到一个贴,那个LZ说她家装修都是用最环保最顶级的材料了,然后又买了十几盆环保的那些植物,不过后来买了测甲醛的测,结果还是超标六倍。所以劝LZ还是三思,一旦影响了自己的BB那就是一辈子的事了。
2011/06/29回复
猪欣猪欣17楼
ting21100:
公司最近要搬迁,其新办公室是刚装修的,而且是刚搞完装修就马上要搬进去,我现在虽然还没怀孕,但我不知道新装修的房子对备孕的我来说危害大不大?还是我干脆放弃工作专心在家备孕,但一心呆在家备孕我也会决得压力好大。如果继续呆在公司,那我身体会不会受到伤害,对我以后怀小孩有没有影响?(顺便说一下,公司五险一金都有,而且当初进这家公司就是看到福利待遇都还算正规,想着以后生孩子能享受到,可现在真正到快能享受的时候,却因为这个问题让我犹豫不决了)[ 本帖最后由 ting21100 于 2011-3-7 16:38 编辑 ]
查看原文
我也是呀,公司上年月日12月刚搬进来,油漆味很浓,到现在了都已经差不多三个月了还是那么臭,再加上我们公司搬进去的那所大厦都是新的,现在我们的那层只有我们公司搬了进去,其实的还没有人买,总之这栋大厦去到哪里就臭到哪里,在办公室里闻到油漆味,去洗手间,后楼梯都能闻到油漆味,我都烦死了,再加上我本人都已经试过2次胎停育了,本来打算今年怀个龙宝宝,现在都不知道怎么办好,之前还在这所公司做久一点反正有生育险,到时生宝宝都可以享受国家的福利,但现在看来,我真的进退两难。请各位给点意见。
2012/02/18回复
xqy214xqy21418楼
猪欣:
查看原文
我也是面临这个问题,大概8月份左右公司要搬了,我还在备孕中,既不舍得放弃工作,也不想推迟自己备孕的时间,因为当初进这个公司就是图公司安逸,适合怀孕,可是真要放弃工作,也下不了决心啊~~~
2012/06/09回复
楼主,你好,我觉得如果你为了宝宝健康考虑的话还是迟点再备孕好点,和你说个身边朋友发生的事,我一个朋友怀孕的时候公司装修,她还特意搬到下一层楼的另一个部门上班,怕会影响到宝宝,平时的孕检都正常,但是到临产最后一次检查时,发生宝宝已经不行了,其实已经快要生了,没办法只能引产了,真的全家都哭呀。。。问医生是什么原因,医生也说不清楚什么实际原因,后来问有没有接触装修之类的,答到:有。医生就说应该是这个原因引起的问题,因为那个医院有个护士也同相同的情况,接触过新房装修,胎停了。。你知道护士一般对怀孕这方面的意识都比我们没医知识的人较强的嘛,每方面都注意到了,就只是接触过装修所以就这样了,好可惜哦。。
2012/06/10回复
瑛儿瑛儿20楼
去年我也跟你一样面临同样的问题,最后我还是选择辞职了。这样自己心里比较安心。
2012/07/18回复
猜你喜欢

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

这备孕过程太煎熬了,求方法

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >