帖子详情

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

8688279准备怀孕

去年家里老人给我去算命,人家就说:你们家还要添喜喔!老人问是男是女?人家大师说了:今年添是男孩,明年添是女孩!      盼着要一个美丽的女孩,于是,11月7日取环,做各种化验,备孕

当然,这只是其中的因素之一,当是个笑话啦,事实上,我一直想生一个女儿是真的,想着有个漂亮的女孩给我打扮,就美滋滋的!

------------------------------------------------------------------------------------------
很不幸,40天时有褐色,休假在家保胎,查**,发现有下降的趋势,一边补**,一边吃保胎药,再回去检查,7周时有胎心,九周再过去就胎停了。
在医院住院六天,先药流,再清宫,说是这样对子宫的伤害比较小。
现在就一直在回顾,到底哪方面出了问题
1、卵泡发育不好。当时去医院测卵泡时,是例假第12天,当时医生B超说没有成熟的卵泡,我问是不是排了?医生说就算排了也发育不好,因为还不够时间。事实证明,我是当天回去后怀孕的,的确是当天排的,也就是可能被医生说中了。
2、老公最近有接触胶水,虽然通风良好,但始终是有害物质,接触时间不长,但是有过多次接触。
3、心脏问题。N年前就有胸闷气短,当时心脏彩超显示二尖瓣冗长,但不影响正常生活,当然,我生第一胎也没见影响嘛。但是那时候年轻,现在39岁了,怀这一个,就特别辛苦,天天恶心,吃不下,吐不出来,而且从第四周开始就反应,越来越严重,常觉得呼吸不过来,上个楼梯都喘气。我在想,是不是这样导致胎儿供氧供血不足?
其他的影响胎停的原因,我都想不出来了,什么染色体这些,血型这些,我跟我老公都正常,第一个孩子正常就足以说明。
当是一个备孕失败的案例,姐妹们参考吧。
漫漫备孕长路,半年后再继续。
希望有一天能如愿。
精选回帖
我朋友73年的,去环后调养三个月,第一次就中了,今年12月生。我前几天也意外有了,不过还没去医院检查。大女10岁了,当时告诉她可能有了弟弟或妹妹,她也是说那一定很烦,似乎这个年龄对小宝宝没有好感。
2014/12/22回复
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
建议只测排卵,体温好难估算觉得不准,可以的话去做个卵泡监测看有没有优质的卵泡,因为上了30岁后,不是每个月的卵泡都优质。
昨天10:19回复
全部回帖
2014/12/21回复
我朋友73年的,去环后调养三个月,第一次就中了,今年12月生。我前几天也意外有了,不过还没去医院检查。大女10岁了,当时告诉她可能有了弟弟或妹妹,她也是说那一定很烦,似乎这个年龄对小宝宝没有好感。
突如其来的羊宝:
查看原文
恭喜恭喜,已经有了就好,我还在努力中。
淘#淘:
恭喜恭喜,已经有了就好,我还在努力中。
查看原文
谢谢!我四五月份也特意算好排卵期,挑了日子,但是都没中,后来就随缘了。你别急,我们生过的再怀很容易的,放松,宝宝就来了!
一个台孤单了 再生一个吧
ua00ua007楼
学位了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主的情况和我很像阿。。。年龄一样,儿子也是,十几岁了,我也是很想要个女儿,也是问了算命的,说是这几个月要女儿的机会大,正在努力。。
不过我儿子的意见是说我,有钱就任性。。
2014/12/24回复
feifeiyao:
楼主的情况和我很像阿。。。年龄一样,儿子也是,十几岁了,我也是很想要个女儿,也是问了算命的,说是这几个月要女儿的机会大,正在努力。。不过我儿子的意见是说我,有钱就任性。。
查看原文
哈哈,握个爪。成功了来说说哈
2014/12/24回复
2014/12/25回复
宝妈加油
2014/12/26回复
帮顶顶。。。。。
2015/01/02回复
迷糊迷糊13楼
我37岁生日刚过,昨天测到怀上了。我备孕才一个月,而且还有子宫腺肌症呢。要再生多一个就快点行动吧,想多了更烦,一转眼就40了,到时会觉得现在还很年轻,呵呵。
2015/01/11回复
2015/01/11回复
迷糊:
我37岁生日刚过,昨天测到怀上了。我备孕才一个月,而且还有子宫腺肌症呢。要再生多一个就快点行动吧,想多了更烦,一转眼就40了,到时会觉得现在还很年轻,呵呵。
查看原文
恭喜恭喜,我在努力中,因才取了环,又吃了一些药,所以要等多两个月再说了。
2015/01/13回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >