帖子详情

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

8699879准备怀孕

全部回帖
helenzhou1977:
37岁也想,第一个是儿子,已经5岁了。看到周围的朋友与同学全部是两个很羡慕。但也担心会不会年纪大了,不好生了。请问楼主如何调理身体的?
查看原文
目前还没调理呀,就看能否顺利备孕,如果不能自然备孕,再慢慢调理和计划一下。
2015/01/13回复
淘#淘:
      去年家里老人给我去算命,人家就说:你们家还要添喜喔!老人问是男是女?人家大师说了:今年添是男孩,明年添是女孩!      盼着要一个美丽的女孩,于是,11月7日取环,做各种化验,备孕!当然,这只是其中的因素之一,当是个笑话啦,事实上,我一直想生一个女儿是真的,想着有个漂亮的女孩给我打扮,就美滋滋的!------------------------------------------------------------------------------------------很不幸,40天时有褐色,休假在家保胎,查**,发现有下降的趋势,一边补**,一边吃保胎药,再回去检查,7周时有胎心,九周再过去就胎停了。在医院住院六天,先药流,再清宫,说是这样对子宫的伤害比较小。现在就一直在回顾,到底哪方面出了问题:1、卵泡发育不好。当时去医院测卵泡时,是例假第12天,当时医生B超说没有成熟的卵泡,我问是不是排了?医生说就算排了也发育不好,因为还不够时间。事实证明,我是当天回去后怀孕的,的确是当天排的,也就是可能被医生说中了。2、老公最近有接触胶水,虽然通风良好,但始终是有害物质,接触时间不长,但是有过多次接触。3、心脏问题。N年前就有胸闷气短,当时心脏彩超显示二尖瓣冗长,但不影响正常生活,当然,我生第一胎也没见影响嘛。但是那时候年轻,现在39岁了,怀这一个,就特别辛苦,天天恶心,吃不下,吐不出来,而且从第四周开始就反应,越来越严重,常觉得呼吸不过来,上个楼梯都喘气。我在想,是不是这样导致胎儿供氧供血不足?其他的影响胎停的原因,我都想不出来了,什么染色体这些,血型这些,我跟我老公都正常,第一个孩子正常就足以说明。当是一个备孕失败的案例,姐妹们参考吧。漫漫备孕长路,半年后再继续。希望有一天能如愿。
查看原文
35备孕二胎,已怀上,加油哦!
2015/01/14回复
蜗牛在跑步:
35备孕二胎,已怀上,加油哦!
查看原文
加油!
前段去照B超,查到宫内有囊肿,不大,不够2CM,说是不影响备孕,希望真是不会带来影响。

因之前吃了不少的药,现在停药中,估计得春节期间再试下备孕了。
2015/01/15回复
songvkesongvke24楼
我也想要二胎,可是政策不允许哦,哎。。。
2015/01/15回复
还是早点怀宝宝好啊,不然以后恢复难
2015/01/16回复
我37岁意外二胎,意外胎停。现在唯有重新备孕,希望能顺利生个健健康康的猴宝宝了
2015/01/17回复
jojo55jojo5527楼
我也准备要二胎,大宝也7岁了,不知道是不是年龄大了,要宝宝没有第一个轻松了。
2015/01/18回复
jojo55jojo5528楼
connie919:
我37岁意外二胎,意外胎停。现在唯有重新备孕,希望能顺利生个健健康康的猴宝宝了
查看原文
我也这样啊,现在你怎么调理,老公需要调理吗
jojo55:
我也这样啊,现在你怎么调理,老公需要调理吗
查看原文
中药调理
jojo55jojo5530楼
connie919:
中药调理
查看原文
我就准备食疗就算了,要用到中药啊?
2015/01/19回复
我也在积极备孕2胎,也希望是个女宝
一个男孩一个女孩哈哈
恭喜,大家都努力
2015/02/10回复
ccpz917ccpz91734楼
还有有兄弟姐妹的好,独生子女的我小时候孤单,爸妈年纪大了以后孤单,能生就多生一个吧
2015/02/10回复
第一个月备孕失败,用了N条排卵试纸,一直未测到强阳,感觉到有排卵的那天又错过。
现在想等四月份,这样孩子属猴,跟我的属相也比较合适,而且也备多**更多一点。
三个月备不中的话, 就主动求医去。
2015/03/22回复
好久未来更新来,更新一下吧:
上个月正式备孕失败:只用了大卫的测排卵的,结果没测到强阳,体温没有测,应该是没逮到排卵日功课,加上老公天天抽烟,喝可乐,跟他嚷嚷,备孕三个月不成功就让他看医生去!
本月YJ3月26日来的,按提示是9日排卵,这个月学乖了,加上了测体温,之前经期后基础体温为36.5,8日居然低温36.3,果断安排功课了,虽然排卵试纸还是没到强阳,结果第二天发现试纸强阳,于是又有些不安,难道低温是假像?第二天基础体温又到了36.5,今天居然体温到了36.8!奇了怪了,打算今天再安排功课试试。希望能撞中吧。
2015/04/10回复
今天感觉腹 胀,早上起床发热,感觉 在套症状了,哈!心里也知道没这么神奇的事情。
2015/04/10回复
虽然好奇怪,不过吃榴莲真的好容易怀上,榴莲养卵,男人喝蜂蜜!
2015/04/11回复
也想女孩
2015/04/11回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >