帖子详情

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

8711579准备怀孕

去年家里老人给我去算命,人家就说:你们家还要添喜喔!老人问是男是女?人家大师说了:今年添是男孩,明年添是女孩!      盼着要一个美丽的女孩,于是,11月7日取环,做各种化验,备孕

当然,这只是其中的因素之一,当是个笑话啦,事实上,我一直想生一个女儿是真的,想着有个漂亮的女孩给我打扮,就美滋滋的!

------------------------------------------------------------------------------------------
很不幸,40天时有褐色,休假在家保胎,查**,发现有下降的趋势,一边补**,一边吃保胎药,再回去检查,7周时有胎心,九周再过去就胎停了。
在医院住院六天,先药流,再清宫,说是这样对子宫的伤害比较小。
现在就一直在回顾,到底哪方面出了问题
1、卵泡发育不好。当时去医院测卵泡时,是例假第12天,当时医生B超说没有成熟的卵泡,我问是不是排了?医生说就算排了也发育不好,因为还不够时间。事实证明,我是当天回去后怀孕的,的确是当天排的,也就是可能被医生说中了。
2、老公最近有接触胶水,虽然通风良好,但始终是有害物质,接触时间不长,但是有过多次接触。
3、心脏问题。N年前就有胸闷气短,当时心脏彩超显示二尖瓣冗长,但不影响正常生活,当然,我生第一胎也没见影响嘛。但是那时候年轻,现在39岁了,怀这一个,就特别辛苦,天天恶心,吃不下,吐不出来,而且从第四周开始就反应,越来越严重,常觉得呼吸不过来,上个楼梯都喘气。我在想,是不是这样导致胎儿供氧供血不足?
其他的影响胎停的原因,我都想不出来了,什么染色体这些,血型这些,我跟我老公都正常,第一个孩子正常就足以说明。
当是一个备孕失败的案例,姐妹们参考吧。
漫漫备孕长路,半年后再继续。
希望有一天能如愿。
精选回帖
我朋友73年的,去环后调养三个月,第一次就中了,今年12月生。我前几天也意外有了,不过还没去医院检查。大女10岁了,当时告诉她可能有了弟弟或妹妹,她也是说那一定很烦,似乎这个年龄对小宝宝没有好感。
2014/12/22回复
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
建议只测排卵,体温好难估算觉得不准,可以的话去做个卵泡监测看有没有优质的卵泡,因为上了30岁后,不是每个月的卵泡都优质。
2015/04/30回复
全部回帖
迷糊迷糊沙发
我37岁生日刚过,昨天测到怀上了。我备孕才一个月,而且还有子宫腺肌症呢。要再生多一个就快点行动吧,想多了更烦,一转眼就40了,到时会觉得现在还很年轻,呵呵。
2015/01/11回复
权毅红权毅红板凳
学位了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2015/01/11回复
迷糊:
我37岁生日刚过,昨天测到怀上了。我备孕才一个月,而且还有子宫腺肌症呢。要再生多一个就快点行动吧,想多了更烦,一转眼就40了,到时会觉得现在还很年轻,呵呵。
查看原文
恭喜恭喜,我在努力中,因才取了环,又吃了一些药,所以要等多两个月再说了。
2015/01/13回复
helenzhou1977:
37岁也想,第一个是儿子,已经5岁了。看到周围的朋友与同学全部是两个很羡慕。但也担心会不会年纪大了,不好生了。请问楼主如何调理身体的?
查看原文
目前还没调理呀,就看能否顺利备孕,如果不能自然备孕,再慢慢调理和计划一下。
2015/01/13回复
淘#淘:
      去年家里老人给我去算命,人家就说:你们家还要添喜喔!老人问是男是女?人家大师说了:今年添是男孩,明年添是女孩!      盼着要一个美丽的女孩,于是,11月7日取环,做各种化验,备孕!当然,这只是其中的因素之一,当是个笑话啦,事实上,我一直想生一个女儿是真的,想着有个漂亮的女孩给我打扮,就美滋滋的!------------------------------------------------------------------------------------------很不幸,40天时有褐色,休假在家保胎,查**,发现有下降的趋势,一边补**,一边吃保胎药,再回去检查,7周时有胎心,九周再过去就胎停了。在医院住院六天,先药流,再清宫,说是这样对子宫的伤害比较小。现在就一直在回顾,到底哪方面出了问题:1、卵泡发育不好。当时去医院测卵泡时,是例假第12天,当时医生B超说没有成熟的卵泡,我问是不是排了?医生说就算排了也发育不好,因为还不够时间。事实证明,我是当天回去后怀孕的,的确是当天排的,也就是可能被医生说中了。2、老公最近有接触胶水,虽然通风良好,但始终是有害物质,接触时间不长,但是有过多次接触。3、心脏问题。N年前就有胸闷气短,当时心脏彩超显示二尖瓣冗长,但不影响正常生活,当然,我生第一胎也没见影响嘛。但是那时候年轻,现在39岁了,怀这一个,就特别辛苦,天天恶心,吃不下,吐不出来,而且从第四周开始就反应,越来越严重,常觉得呼吸不过来,上个楼梯都喘气。我在想,是不是这样导致胎儿供氧供血不足?其他的影响胎停的原因,我都想不出来了,什么染色体这些,血型这些,我跟我老公都正常,第一个孩子正常就足以说明。当是一个备孕失败的案例,姐妹们参考吧。漫漫备孕长路,半年后再继续。希望有一天能如愿。
查看原文
35备孕二胎,已怀上,加油哦!
2015/01/14回复
蜗牛在跑步:
35备孕二胎,已怀上,加油哦!
查看原文
加油!
前段去照B超,查到宫内有囊肿,不大,不够2CM,说是不影响备孕,希望真是不会带来影响。

因之前吃了不少的药,现在停药中,估计得春节期间再试下备孕了。
2015/01/15回复
我也想要二胎,可是政策不允许哦,哎。。。
2015/01/15回复
还是早点怀宝宝好啊,不然以后恢复难
2015/01/16回复
我37岁意外二胎,意外胎停。现在唯有重新备孕,希望能顺利生个健健康康的猴宝宝了
2015/01/17回复
jojo55jojo5511楼
我也准备要二胎,大宝也7岁了,不知道是不是年龄大了,要宝宝没有第一个轻松了。
2015/01/18回复
jojo55jojo5512楼
connie919:
我37岁意外二胎,意外胎停。现在唯有重新备孕,希望能顺利生个健健康康的猴宝宝了
查看原文
我也这样啊,现在你怎么调理,老公需要调理吗
jojo55:
我也这样啊,现在你怎么调理,老公需要调理吗
查看原文
中药调理
jojo55jojo5514楼
connie919:
中药调理
查看原文
我就准备食疗就算了,要用到中药啊?
2015/01/19回复
我也在积极备孕2胎,也希望是个女宝
一个男孩一个女孩哈哈
恭喜,大家都努力
2015/02/10回复
ccpz917ccpz91718楼
还有有兄弟姐妹的好,独生子女的我小时候孤单,爸妈年纪大了以后孤单,能生就多生一个吧
2015/02/10回复
第一个月备孕失败,用了N条排卵试纸,一直未测到强阳,感觉到有排卵的那天又错过。
现在想等四月份,这样孩子属猴,跟我的属相也比较合适,而且也备多**更多一点。
三个月备不中的话, 就主动求医去。
2015/03/22回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >